Recetas de careta de cerdo

ALCUZA Y LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y SU MATANZA, 2012

ALCUZA Y LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y SU MATANZA, 2012

Y me explico, presa, secreto, costilla, solomillo, pectorejo, derivados, rabitos fritos, oreja guisada, morros, panceta, lengua…el sinfin de cortes hasta llegar, incluso, al que practica mi amigo Montiel en la Calle Asunción para extraer las mandíbulas con las que practican en la facultad los futuros dentistas, que deja la careta lista para un plato apoteósico, parece que dejan pocas expectativas a la creatividad alimentaria porque no hemos indagado lo suficiente, esto es o plancha o cazuela
1 0
SALAR CARNE DE CERDO

SALAR CARNE DE CERDO

Careta de cerdo. salo la carne de cerdo, el sabor no. Mezclamos los dos tipos de. Orejas de cerdo. sal y hacemos con ella una cama en el recipiente donde vayamos a poner la
0 0
Dieta blanca

Dieta blanca

Lomo de cerdo. Dieta blanca ( para el tratamiento de blanqueamiento dental). Alubias con morro de cerdo ( receta abajo)
39 0
Judías Carillas

Judías Carillas

El nombre carilla o carita proviene del de judía con careta, se cultiva en Africa, América y Asia. Si se les quiere poner algo más, se le puede poner unos chorizos cortados a rodajitas o un poco de carne, como por ejemplo costillas de cerdo, muy poco, sólo para darles más "chicha"
28 0
LA "AUTENTICA" CARBONARA A MI MANERA

LA "AUTENTICA" CARBONARA A MI MANERA

Mientras se cuece la pasta, en una sarten con un poco de aceite ponemos a freír el bacón o la pechuga de pavo cortado en tiras junto con el champiñón, aquí esta uno de mis cambios en la receta, ya que, la autentica receta no lleva champiñón y lleva careta de cerdo cocida pero como no es un ingrediente que tengamos en casa habitualmente yo uso bacón o pavo, pero cada uno que ponga lo que quiera que la cocina es libre
24 0
Callos a La Riojana, mi receta

Callos a La Riojana, mi receta

Los podréis encontrar en las "casquerías" nombre que se da a las carnicerías especializadas en todo tipo de los llamados despojos, véase callos, patitas, careta de cerdo, sesos y demás delicias para algunos como yo, y ni nombralas para muchos, lo reconozco, pero los que vais a leer esta receta, creo que sois de los que nos gustan estas delicatessen, que ya las comía el Rey Sol (Luis XIV de Francia) y toda su corte como el mayor de los manjares
18 0
Escudella de Nadal {Sopa de Navidad}

Escudella de Nadal {Sopa de Navidad}

Un trozo grande de panceta fresca o careta de cerdo. Huesos de espinazo y de rabo de cerdo. Hay pocos platos que representen mejor la Navidad en las mesas catalanas que esta tradicional y deliciosa sopa, desde luego en la mía no puede faltar y solemos tomarla en Nochebuena
15 0