Recetas de carne con brocoli estilo oriental

Ternera con brócoli

Ternera con brócoli

Pues lo dicho, tienes que probar hacer esto con la carne, la dejará con una textura increíble, más tierna imposible, que mejor manera de probarlo que con esta receta de ternera con brócoli estilo oriental que te ofrezco, es la versión fácil y rápida de los mejores restaurantes chinos en los que haz comido, te aseguro y créeme si te lo digo, que esta receta te saldrá mejor que la ternera que comes en tu restaurante asiático predilecto, ¿Qué no me crees
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Alimentaria 2016

Alimentaria 2016

Con esta técnica de cocción la carne y el pescado se mantienen jugosos con muy poco aceite y las verduras se conservan frescas y crujientes
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VIPS Y FRIDAYS PRESENTAN SUS NUEVAS CARTAS SIN GLUTEN PARA CELÍACOS

VIPS Y FRIDAYS PRESENTAN SUS NUEVAS CARTAS SIN GLUTEN PARA CELÍACOS

Jugosa carne de vacuno con sabor Tex Mex. Amaya de “Celiaquitos”, Ricardo de “Celíaco a los treinta”, Alma de “Celíaca inquieta”, Ana de “Celíaca en Madrid” y Mari Carmen de “Celíaca pero contenta”, tras los respectivos saludos y pedir algo de beber, empezaron las diferentes exposiciones por parte de las personas responsables de la marca
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Wok de Verduras y Ternera con Arroz al Vapor

Wok de Verduras y Ternera con Arroz al Vapor

Pues bueno, comencemos, se pone a calentar el aceite de oliva en el Wok, si no tienes no te compliques, en una sartén común y corriente, agrega la cebolla fileteada, yo procuro que todos los ingredientes estén rebanados finamente en forma de bastón, le da una apariencia más bonita, hay que ir agregando poco a poco las verduras de tal forma que las más duras o que requieran mayor cocción sean las que agregamos primero, como por ejemplo la zanahoria, el apio, etcétera, vamos mezclando todos los vegetales, a excepción del germinado de soya, el cual deberá estar lavado y desinfectado como lo hacemos con las lechugas, sí con ese liquidito que le ponemos, al igual que todas las verduras, es que deben estar muy bien lavadas, eso no se nos debe de olvidar nunca, pues aunque llevan cocción, hay que hacerlo, así ofrecemos un platillo preparado de la forma más higiénica posible, en fin, continuamos con los vegetales, hay que moverlos para que se cocinen parejo, la carne la salpimentamos y la vamos agregando al wok de vegetales, le puedes agregar chile si es tu gusto, yo le pondría del serrano o jalapeño, hay que seguir cocinando, pero ya buscando solamente que se integren los sabores y ahí es cuando agregamos el germinado de soya, al último momento para que no se marchite y se haga oscuro, y lo seguimos cocinando por unos minutos más, se le agrega un poco de salsa de soya y listo, existirá otra cosa más fácil, llena de color, súper nutritiva y muy rápida de preparar
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