Recetas de carne con chile colorado

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Comienza siendo verde, por lo que también se lo conoce por ese nombre (sobre todo en Chile que se lo consume en ese estadio cuando se hace su tradicional pebre), pero luego cuando madura alcanza un tono anaranjado intenso
8 ideas para tirar a la parrilla

8 ideas para tirar a la parrilla

Haz los pinchos con las distintas carnes por separado, ya que la carne de vacuno por ejemplo se demora mucho menos que el pollo en cocinarse
“Su majestad, el Ají”

“Su majestad, el Ají”

y a diferencia de los europeos que usaban pimienta, clavo, canela, nuez, jengibre y otros productos para disimular la descomposición de la carne, el ají jamás tuvo propósito de ocultamiento o engaño, sino el de realzar los sabores y alegrar el espíritu, pues genera sensualidad y si pica demasiado tiene su antídoto en la sal “que le corrige mucho, porque son entre sí muy contrarios, y el uno al otro se enfrentan”
Berenjenas a la griega con aceitunas negras

Berenjenas a la griega con aceitunas negras

Rellena las berenjenas con la mezcla de carne molida y cúbrelas con la bechamel. Cuando la cebolla comience a colorar, agrega la carne molida y luego el interior de las berenjenas
Cerezas, guindas y picotas

Cerezas, guindas y picotas

La madera de ambos árboles es de muy buena calidad y se utiliza tanto para la fabricación de muebles por su resistencia, dureza y color, como materia prima para ahumar carnes y pescados
Los Doce Signos del Zodíaco explicados

Los Doce Signos del Zodíaco explicados

carneros y ovejas. Ya sabemos que la astrología se basa en la interpretación de la carta de nacimiento de la persona, y en los doce signos del zodíaco, y que el gráfico se construye a partir de la integración de dos movimientos distintos de la Tierra
Salsa BBQ {ahumada y picante}

Salsa BBQ {ahumada y picante}

Emplear la salsa restante para untar la carne de vez en cuando mientras se esté asando. Los que me conocéis desde hace tiempo sabéis de mi pasión por los chiles, mi gusto por lo exótico, las tierras lejanas y los colores
Locro

Locro

En una sartén se hace un ahogado sofriendo ají colorado molido con cebolla y ajo muy finamente picados o molidos y se echa esto al caldo con la carne
Bistec de hígado encebollado

Bistec de hígado encebollado

Darle vueltas continuamente para un cocimiento parejo y cuando estén empezando a dorarse agregar la carne y el chile
Pollo al Wok con Almendras

Pollo al Wok con Almendras

 La carne soltará su jugo. Esta última será a gusto del consumidor y pueden sustituirla con cualquier chile o picante que sea de su agrado
Fajitas “ándale”

Fajitas “ándale”

Las fajitas las empezaron a comer trabajadores mexicanos en Texas a la hora de su almuerzo salteando carne con las verduras que encontraban
La sopita del cuarto de hora.

La sopita del cuarto de hora.

además no me negareis que esta sopita puede hacer arder de amor a cualquiera con sus bellos colores (y sus chiles picantes