Recetas de carne de cerdo frita

83 Guardada
Carne de cochino frita

Carne de cochino frita

la carne de cochino frita no falta en ninguna carta de los restaurantes de la isla, yo hoy les digo paso a paso como prepararla y algunos consejos
5 Guardada
Bocadillo de lomo de cerdo, sobrasada y cebolla frita

Bocadillo de lomo de cerdo, sobrasada y cebolla frita

Este es el típico bocadillo que apetece en viernes por la noche, cuando no tienes ganas de cocinar y en 10 minutos empieza la peli que quieres ver ese día. - 3 lonchas de queso de barra. - 3 lonchas de lomo de cerdo. - 3 bocadillitos de chapata para hornear. Se hunta la sobrasada, se añade la loncha de queso, la carne y lo ponemos al horno durante 5 minutos para que se termine de calentar todo. 3 lonchas de queso de barra. 3 lonchas de lomo de cerdo
22 Guardada
CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
15 Guardada
CARNE MECHADA CON SALSA DE ALMENDRAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON VINO DULCE DE MOSCATEL

CARNE MECHADA CON SALSA DE ALMENDRAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON VINO DULCE DE MOSCATEL

*Hola corazones* Hoy sin mas me e decidido hacer esta carne mechada que le gusta tanto a mi familia¡¡¡¡Espero que a ustedes les guste tanto como a ellos
7 Guardada
CERDO FRITO A LA CRIOLLA

CERDO FRITO A LA CRIOLLA

En recipiente de fondo grueso ponga la carne a cocinar con la grasa, a fuego moderado, hasta que haya ablandado lo suficiente
4 Guardada
Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Lo primero que pensé que debí preparar en este largo camino de aprender a cocinar comida portuguesa con sabor a saudade, fue la Carne en vino y ajos (carne vinho & alhos), y esto se debe a que soy un súper fan la carne de cerdo, el cerdo me parece que es el verdadero oro, el verdadero petróleo, el verdadero caviar, como dicen por allí “lo único que se pierde del cerdo es el grito”
2 Guardada
La carne del kebab.

La carne del kebab.

Hace unos años ya se destapó en Reino Unido un fraude similar, en ese caso se utilizaba carne de cerdo, resultaba más hiriente el engaño pues se daba la circunstancia de que era una comida muy popular entre la comunidad musulmana
1 Guardada
Carne de fiesta

Carne de fiesta

cuando esté toda la carne frita le damos un hervor al adobo y se lo añadimos a la carne, que dejaremos cocer hasta que esté bien tierna
13 Guardada
Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de carne de cerdo, castañas y soja que resulta un sabor raro pero que te engancha y atrae hacia la cocina tailandesa sin remedio, de hecho próximamente publicaré una receta sorprendentemente sencilla y deliciosa del libro de cocina con recetas de este país que me compré y que me tiene to loco
8 Guardada
Pasta Tiburón Con Costillejas de Cerdo

Pasta Tiburón Con Costillejas de Cerdo

Una vez que toda la carne ha sido frita, añadimos a la sartén otra cucharada de aceite y empezamos a pochar las verduras
7 Guardada
Pan de carne

Pan de carne

Para el pan de carne forra un molde de cake con papel de horno. Retira la carne. Tiempo de elaboración. para machacar las galletas con algo con lo que puedas golpearlas hasta obtener migas)Pon en un bol la carne con sal, pimienta, el huevo, las migas de galleta, la mostaza, el tabasco y la cebolla
4 Guardada
Espaguetis con albóndigas de carne  ¿Quien viene a cenar?

Espaguetis con albóndigas de carne ¿Quien viene a cenar?

montículos de carne picada especiada y frita en aceite abundante^^. Espaguetis con albóndigas de carne, salsa de tomate y ensalada