Recetas de carne de cerdo frita

Bocadillo de lomo de cerdo, sobrasada y cebolla frita

Bocadillo de lomo de cerdo, sobrasada y cebolla frita

Este es el típico bocadillo que apetece en viernes por la noche, cuando no tienes ganas de cocinar y en 10 minutos empieza la peli que quieres ver ese día. - 3 lonchas de queso de barra. - 3 lonchas de lomo de cerdo. - 3 bocadillitos de chapata para hornear. Se hunta la sobrasada, se añade la loncha de queso, la carne y lo ponemos al horno durante 5 minutos para que se termine de calentar todo. 3 lonchas de queso de barra. 3 lonchas de lomo de cerdo
9 0
CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
30 0
Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Lo primero que pensé que debí preparar en este largo camino de aprender a cocinar comida portuguesa con sabor a saudade, fue la Carne en vino y ajos (carne vinho & alhos), y esto se debe a que soy un súper fan la carne de cerdo, el cerdo me parece que es el verdadero oro, el verdadero petróleo, el verdadero caviar, como dicen por allí “lo único que se pierde del cerdo es el grito”
4 0
Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de carne de cerdo, castañas y soja que resulta un sabor raro pero que te engancha y atrae hacia la cocina tailandesa sin remedio, de hecho próximamente publicaré una receta sorprendentemente sencilla y deliciosa del libro de cocina con recetas de este país que me compré y que me tiene to loco
19 0