Recetas de carne de cochino

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Carne de cochino frita

Carne de cochino frita

la carne de cochino frita no falta en ninguna carta de los restaurantes de la isla, yo hoy les digo paso a paso como prepararla y algunos consejos
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"Carne cochino" en adobo

"Carne cochino" en adobo

Pasado ese tiempo ya está lista la carne para preparar pinchitos, a la plancha, fritos en un sartén o como yo la hice al horno en una bandeja con su adobo
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Especial cochinillo #1: Receta de cuchifrito

Especial cochinillo #1: Receta de cuchifrito

Se trata básicamente de obtener unas piezas muy crujientes y tostadas de cerdo, que por dentro, al morder, esconden una carne que casi se deshace en la boca, y todo el sabor del cochinillo o lechón, con su carne delicada y su grasa prácticamente fundida
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CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
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Receta cochinillo de Segovia asado al estilo de Cándido

Receta cochinillo de Segovia asado al estilo de Cándido

Si tengo que elegir un plato de la carta de un restaurante, me suelo decantar por pescado, pero no podía visitar el Mesón de Cándido sin probar su cochinillo, de hecho fuimos especialmente para probarlo, y después de entrar en calor con una sopa castellana, (pensaba que no me quitaría el frio de encima), disfrutamos de su plato estrella, con una corteza crujiente, y con una carne que se deshacia en la boca, no tengo más que decir, que disfrutamos, y que sin duda repetiremos
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Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Esta segunda receta del especial cochinillo, tras el éxito del cuchifrito que os preparé antes de la Semana Santa con Carne Villamaría, quizás no sea tan sencilla para todos los lectores de este blog, pero sé que muchos de vosotros estaréis encantados con esta publicación
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Especial cochinillo III: Cochinillo de Segovia asado

Especial cochinillo III: Cochinillo de Segovia asado

Lo bueno es que con un solo cochinillo, como el que compré en Carne Villamaría, podemos hacer las tres recetas, y disfrutar tres veces de una carne tan exquisita, y además con resultados tan diferentes al cocinarlas de distintas maneras
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Cochinillo en dos cocciones (Thermomix y horno)

Cochinillo en dos cocciones (Thermomix y horno)

de agua para el vapor PreparaciónMetemos cada cuarto de cochinillo en una bolsa para asar junto con un cacito de caldo de carne, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero, una ramita de tomillo y una hoja de laurel, en cada bolsa
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Cochinillo asado olla GM

Cochinillo asado olla GM

Ir dando la vuelta a la carne de vez en cuando, para que se dore por igual. Salar la carne. Para quien le guste el Cochinillo asado, esta receta os hará chuparos los deditos, sale espectacular, con olla GM
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Cochinillo en adobo

Cochinillo en adobo

Y esto no es otra cosa que carne magra de cerdo, cortada en taquitos pequeños, puesta en adobo y después cocinada
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Cochinillo asado en cocotte

Cochinillo asado en cocotte

En cierto modo es como meter un horno dentro de un horno y asando la carne superjugosa sin necesidad de añadir agua o caldo
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Cochinillo asado. Receta fácil

Cochinillo asado. Receta fácil

Hay que conseguir que la piel quede crujiente y la carne jugosa. Hay platos que para mostrar todo su valor no necesitan de muchos ingredientes ni de complicadas elaboraciones
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Cochinillo asado con miel

Cochinillo asado con miel

Coloca la rejilla del horno sobre la bandeja negra para que la carne no toque el líquido y añades dos vasos de agua con el tomillo, el romero, el laurel y los ajos
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Cochinillo asado con miel

Cochinillo asado con miel

Coloca la rejilla del horno sobre la bandeja negra para que la carne no toque el líquido y añades dos vasos de agua con el tomillo, el romero, el laurel y los ajos