Recetas de carne de cochino

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
31 0
Receta cochinillo de Segovia asado al estilo de Cándido

Receta cochinillo de Segovia asado al estilo de Cándido

Si tengo que elegir un plato de la carta de un restaurante, me suelo decantar por pescado, pero no podía visitar el Mesón de Cándido sin probar su cochinillo, de hecho fuimos especialmente para probarlo, y después de entrar en calor con una sopa castellana, (pensaba que no me quitaría el frio de encima), disfrutamos de su plato estrella, con una corteza crujiente, y con una carne que se deshacia en la boca, no tengo más que decir, que disfrutamos, y que sin duda repetiremos
31 0
Cochinillo asado olla GM

Cochinillo asado olla GM

Ir dando la vuelta a la carne de vez en cuando, para que se dore por igual. Salar la carne. Para quien le guste el Cochinillo asado, esta receta os hará chuparos los deditos, sale espectacular, con olla GM
13 0