Recetas de carne de corzo

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Carne de corzo

Carne de corzo

Hace unos días me regalo mi cuñado carne de corzo la cual nunca había cocinado.  Después de darle algunas vueltas decidí hacerla de la siguiente manera                
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Corzo en salsa de boniatos y setas

Corzo en salsa de boniatos y setas

Mientras en una cazuela baja y ancha, freiremos los trozos de corzo, que habremos troceado, con un chorro de aceite al que habremos puesto unos dientes de ajo enteros (no freír mucho la carne para que no quede muy seca)
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PATA DE CORZO AL HORNO. SUMINISTROS EL MOLI

PATA DE CORZO AL HORNO. SUMINISTROS EL MOLI

No , no es que este haciendo el anuncio de ninguna marca ni ningún almacenista, el Moli es mi cuñao Juan, que como alguna vez os he contado, es el que me suministra de carne de caza para mis proyectos gastronómicos
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SOLOMILLO DE CORZO EN SALSA CON PATATAS FRITAS

SOLOMILLO DE CORZO EN SALSA CON PATATAS FRITAS

carne. Aceite de oliva Virgen extra . los trozos de solomillo por harina y freirlos en aceite caliente ,
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FILETE DE CORZO ADOBADO SOBRE CAMA DE HONGOS Y URRETXAS

FILETE DE CORZO ADOBADO SOBRE CAMA DE HONGOS Y URRETXAS

Se dice que incluso Luis XIV el famoso Rey Sol, exigía que nunca faltasen en sus banquetes reales carne de corzo, generalmente patas de corzo asadas y acompañadas de paté de capón
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Croquetas de corzo

Croquetas de corzo

Una vez pochada la cebolla, le incorporamos la carne y la mareamos bien. Medio kilo de pata de corzo (lo podéis comprar en tiendas gourmet)
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LASAGNA DE ESPINACAS Y BOLOÑESA DE CORZO CON VINO SOMONTANO

LASAGNA DE ESPINACAS Y BOLOÑESA DE CORZO CON VINO SOMONTANO

-Subimos el fuego y añadimos la carne picada del corzo y rehogamos bien.  Una receta clásica donde las haya, una receta que creo que todos habremos realizado alguna vez y que da muchísimo juego en la cocina porque se le puede añadir infinidad de cosas, aprovechar restos de otras recetas y tanto de pescado como de verduras o como esta de carne están buenísimas
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Chuletillas de corzo con salsa de frutos del bosque y setas

Chuletillas de corzo con salsa de frutos del bosque y setas

En una plancha se ponen las chuletas de corzo, con un chorrito de aceite de oliva, aromatizandolas con las hierbas, picadas finamente (no es conveniente dejar pasar mucho esta carne, ni cocinarla en exceso, ya que contiene muy poca cantidad de grasa y tiene tendencia a quedar seca), y las salpimentamos
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Recetas típicas de Andalucía

Recetas típicas de Andalucía

Destacables son también otros platos, como los callos a la andaluza, y las elaboraciones a base de carnes de caza, entre las que destacan las de corzo, perdiz, conejo y jabalí
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Frikadelas danesas o Frikadeller “Chef Andersen”

Frikadelas danesas o Frikadeller “Chef Andersen”

Comenzamos mezclando la carne picada en un bol o cuenco grande, en alguna otra receta danesa he visto que pueden sustituir la ternera por cordero picado, me imagino que quedarán un poco más fuertes
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Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Un buen plato de lentejas, por ejemplo, proporciona más cantidad de proteínas que un plato de carne, pescado, huevos o leche
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Chuletillas de cordero en pesto de albahaca

Chuletillas de cordero en pesto de albahaca

Haremos la salsa de pesto de albahaca, pasando por la batidora un buen puñado de hojas frescas de albahaca (lavadas), un vaso de aceite de oliva, los piñones y un poco de parmesano rallado (poca cantidad para que no mate el sabor de la carne, se puede también hasta eliminar)
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Huarache Chiapaneco

Huarache Chiapaneco

Esparcir Salsa al gusto encima de cada huarache, agregar la lechuga rebanada, el pollo o carne deshebrada, adornar con queso rayado, una rodaja de cebolla y servir
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Huarache Chiapaneco

Huarache Chiapaneco

Esparcir Salsa al gusto encima de cada huarache, agregar la lechuga rebanada, el pollo o carne deshebrada, adornar con queso rayado, una rodaja de cebolla y servir