Recetas de carne de lagarto recetas

25 Guardada
El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

Hace poco, en una entrada en la que recopilaba diez recetas diferentes para cocinar con cerdo ibérico, me di cuenta que tenía publicadas recetas con presa, con pluma, con solomillo, incluso con lagarto ibérico, pero que aún no había publicado ningún plato cocinado con secreto
41 Guardada
Cuscús con verduras y pollo

Cuscús con verduras y pollo

tayines magrebíes como el de carne con ciruelas, el alcuzcuz o cuscús, ensaladas de zanahorias con pasas, carnes de cordero guisadas a la miel, almojabanas, arroz con miel, jarabes, fórmulas escondidas en recetas cristianas o perdidas
3 Guardada
Los Doce Signos del Zodíaco explicados

Los Doce Signos del Zodíaco explicados

carneros y ovejas. lagartos y pequeños reptiles. Ya sabemos que la astrología se basa en la interpretación de la carta de nacimiento de la persona, y en los doce signos del zodíaco, y que el gráfico se construye a partir de la integración de dos movimientos distintos de la Tierra
2 Guardada
Hallacas tradicionales venezolanas

Hallacas tradicionales venezolanas

En esta ocasión he preparado el guiso con ternera y bacon ahumado, pero puedes agregar carne de cerdo y/o lagarto como indico en el listado de ingredientes
1 Guardada
Feria Gastronómica Tambo Bolivia

Feria Gastronómica Tambo Bolivia

Javier Rivera, socio del restaurante El Aljibe, ubicado en la capital oriental, explicó que la preparación es a base de harina y el jugo es preparado con carne de gallina criolla
0 Guardada
Espaguetis con Boloñesa de Ibérico

Espaguetis con Boloñesa de Ibérico

Cuando lo tengamos pochado todo, añadimos la carne picada, dejamos que se haga y vertemos el vino. Lo primero que hecho ha sido picar unas puntas que tenía de una pieza de cerdo que llaman lagarto
0 Guardada
Ruta 2016 de la Tapa del Cerdo Ibérico

Ruta 2016 de la Tapa del Cerdo Ibérico

En lineas generales bastante buena aunque demasiado pisto en comparación con la carne que tendría que ser la protagonista
60 Guardada
LAGARTO CON PATATAS HASSELBACK

LAGARTO CON PATATAS HASSELBACK

yo las he aderezado casi como la carne, pero con un toque de pimentón picante. El lagarto es una parte del cerdo muy sabrosa y que todos conoceréis y seguramente habréis comido, pero no sabéis que se llama así
21 Guardada
Carne adobada

Carne adobada

Para preparar esta carne adobada se usa tradicionalmente lomo de cerdo pero a mi me gusta utilizar cortes más jugosos como la pierna, o la carne que hay entre las costillas (látigos o lagartos, en el sur) porque resultan más tiernas y jugosas
8 Guardada
Lagarto iberico a la plancha

Lagarto iberico a la plancha

 Simplemente a la plancha con un poco de sal esta buenisimo, es una carne muy tierna y jugosa y aunque un poco calórica, es sabido que el cerdo iberico tiene una grasa de la que llamamos buena y aunque no es para comerlo todos los dias, alguna vez podemos hacer una excepción y regalarnos con este manjar
0 Guardada
Sergio Benito: Lagarto de Cerdo Ibérico Adobado Con Puré de Patatas.

Sergio Benito: Lagarto de Cerdo Ibérico Adobado Con Puré de Patatas.

Ponemos una sartén a fuego fuerte y no añadimos nada de aceite pues ya con el que tiene la carne del adobo y la suya propia es suficiente
55 Guardada
Patas de pollo al estilo de 1.900

Patas de pollo al estilo de 1.900

, Algas, Morena, mollejas de cordero, y un sinfín de recetas que a pesar de lo que pudieran parecer son una verdadera delicia, carne y huevos de avestruz y huevos de cigüeña
15 Guardada
Solomillo con Nata y Coñac en Fussioncook

Solomillo con Nata y Coñac en Fussioncook

En mi familia  el cerdo es una de las mejores carnes, de el como se dice nos gustan hasta los andares
11 Guardada
Albóndigas cuasi árabes

Albóndigas cuasi árabes

tayines magrebíes como el de carne con ciruelas, el alcuzcuz o cuscús, ensaladas de zanahorias con pasas, carnes de cordero guisadas a la miel, almojabanas, arroz con miel, jarabes, fórmulas escondidas en recetas cristianas o perdidas
0 Guardada
La intensa gastronomía boliviana se alía con la “Pachamama” en la feria Tambo

La intensa gastronomía boliviana se alía con la “Pachamama” en la feria Tambo

Así, los seguidores de las últimas técnicas pueden probar el “huacataya roll”, una suerte de sushi de lagarto frito, arroz, palta y vinagreta de locoto (ají), o el “churrasquito roll”, con lomo de res al punto, tomate, lechuga, yuca frita y salsa chimichurri