Recetas de carne de mejillon en salsa

MEJILLONES EN SALSA

MEJILLONES EN SALSA

-Quitamos la carne de los mejillones, reservamos. -Vertemos a la sartén el majado y el caldo sobrante de los mejillones
5 0
MEJILLONES EN SALSA

MEJILLONES EN SALSA

Retirarles a los mejillones la cascara que no lleva la carne del mejillón. Entonces añadir el vino oloroso remover y verter poco a poco el caldo de los mejillones sin dejar de remover y según si queréis la salsa más ligera añadir un poco más de caldo
5 0
Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Tiramos el lado de la concha que no contenga la carne del mejillón. Aquí tenéis una receta de mejillones sencilla y que además os permitirá hacer una salsa que también podréis aprovechar para acompañar con otros pescados
2 0
Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Los escurriremos y nos quedaremos sólo con la mitad de la concha que tiene la carne. Removemos y añadimos la salsa de tomate y los mejillones (tenemos que procurar que los mejillones se empapen bien de salsa para que queden gustosos)
0 0
Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Los escurriremos y nos quedaremos sólo con la mitad de la concha que tiene la carne. Removemos y añadimos la salsa de tomate y los mejillones (tenemos que procurar que los mejillones se empapen bien de salsa para que queden gustosos)
0 0
Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Separamos las conchas vacías de los mejillones, y dejamos las que contienen la carne. Como últimamente le estoy cogiendo gusto a esto del picante, me he lanzado a hacer esta receta que es ya todo un clásico de nuestro país, Mejillones en salsa picante
0 0