Recetas de carne de mejillon en salsa

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MEJILLONES EN SALSA

MEJILLONES EN SALSA

En cuanto se vayan abierto y la carne se haya separado de la concha, los vamos retirando, separando una de las conchas del mejillón, y dejando cada mejillón sobre la otra concha
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Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

A continuación, cuando se hayan abierto todos los mejillones, los retiramos del fuego y les sacamos la carne con cuidado de no partirlos
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MEJILLONES EN SALSA PICANTE

MEJILLONES EN SALSA PICANTE

Ya en el siglo XVIII se ha documentado que la carne de los mejillones era utilizada como cebo para capturar piezas más cotizadas como los bacalaos
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MEJILLONES EN SALSA

MEJILLONES EN SALSA

Retirarles a los mejillones la cascara que no lleva la carne del mejillón. Entonces añadir el vino oloroso remover y verter poco a poco el caldo de los mejillones sin dejar de remover y según si queréis la salsa más ligera añadir un poco más de caldo
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Mejillones en salsa Santutxu

Mejillones en salsa Santutxu

Unos mejillones frescos, bien rellenos de carne. En cuanto se abran los moluscos, sacamos la carne de las valvas y reservamos, junto con el jugo colado que suelten en su cocción
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Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Una cucharada de carne de pimiento choricero. Siempre que veía en vuestros blogs alguna receta con mejillones gallegos moría lentamente de envidia
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Mejillones en salsa gallega picantita

Mejillones en salsa gallega picantita

Incorporamos el tomate frito, mezclamos y añadimos el resto de salsas, la carne de pimiento choricero, el chorrito de salsa barbacoa y el chorrito de la salsa perrins
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Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Tiramos el lado de la concha que no contenga la carne del mejillón. Aquí tenéis una receta de mejillones sencilla y que además os permitirá hacer una salsa que también podréis aprovechar para acompañar con otros pescados
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Mejillones en salsa de tomate picante

Mejillones en salsa de tomate picante

carne (opcional) o los dejamos enteros. para que los mejillones se impregnen bien de salsa y servimos. Llevamos a ebullición, colocamos los mejillones dentro en tandas, y abrimos al
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Mejillones con salsa tártara

Mejillones con salsa tártara

Ahora repasamos que no quede ninguna barba (si los vamos a poner con concha) o quitamos la carne y reservamos
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MEJILLONES en SALSA PICANTE

MEJILLONES en SALSA PICANTE

Cuando el refrito este pochado, retiramos las guindillas, añadimos el tomate y la carne del pimiento choricero y de la ñora, que previamente habremos retirado con una cuchara
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Mejillones en salsa verde.

Mejillones en salsa verde.

A los mejillones les quitamos la parte de cascara que no tiene carne. Mejillones en salsa verde. Retiramos y reservamos tanto los mejillones como el agua de la cocción
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#Mejillones en salsa de tomate picante

#Mejillones en salsa de tomate picante

Retiramos a un escurridor y desechamos la parte de la concha que está vacía, nos quedamos sólo con la mitad que tiene carne (opcional) o los dejamos enteros
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Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Separamos las conchas vacías de los mejillones, y dejamos las que contienen la carne. Como últimamente le estoy cogiendo gusto a esto del picante, me he lanzado a hacer esta receta que es ya todo un clásico de nuestro país, Mejillones en salsa picante
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Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Los escurriremos y nos quedaremos sólo con la mitad de la concha que tiene la carne. Removemos y añadimos la salsa de tomate y los mejillones (tenemos que procurar que los mejillones se empapen bien de salsa para que queden gustosos)
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Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Los escurriremos y nos quedaremos sólo con la mitad de la concha que tiene la carne. Removemos y añadimos la salsa de tomate y los mejillones (tenemos que procurar que los mejillones se empapen bien de salsa para que queden gustosos)