Recetas de carne de res

Andres Carne de Res - Panama (Pronto)

Andres Carne de Res - Panama (Pronto)

"Divirtiendolos a todos de cabo a rabo". Este restaurante de insignia colombiana servirá pronto su muestra culinaria en Panamá, en el nuevo SOHO Mall de ciudad de Panama, piso D, local 6. Andres Carne de Res abrió por primera vez en junio de 1982, en pleno solsticio en tierra Colombiana y desde entonces se ha convertido en lo que ellos mismos definen un paraíso pagano de fiestas entrañables y bailes que nunca se detienen con tonadas sin fin
Carne de res alimentada con pasto

Carne de res alimentada con pasto

La carne de res alimentada con pasto es muy diferente a la carne alimentada con pienso, y no merece la mala reputación que ha adquirido durante los años
Flor de mijo y carne de res al parmesano

Flor de mijo y carne de res al parmesano

Carne de guisar de res vacuna. El pimiento rojo, se lava, se le quita la parte de las semillas y se pica en trocitos pequeños, echándolo en la cazuela, se le dan unas vueltas y se le añade la carne, con un chile picado (le venden también molido), sal y pimienta, y se deja que se dore la carne
Alambre de carne de res con tocino

Alambre de carne de res con tocino

Continuando con la receta, cuando la cebolla está acitronada y los chiles cocinados (en el caso del morrón) agregamos la carne picada, sazonamos con pimienta y sal ahumada (si no la consiguen utilicen sal común, pero la ahumada le da un rico sabor) si optamos por el poblano, como ya está cocinado, lo agregamos en este momento, cocinamos un poco, y listo
Estofado de carne de res

Estofado de carne de res

Cada vez que preparo este estofado de carne recibo muy buenos comentarios de mis familiares y amigos, me fío de su criterio, y sin ninguna modestia admito que está delicioso
Sopa de Carne de Res

Sopa de Carne de Res

Sopa de Carne de Res, una Receta tradicional de nuestra cocina criolla, deliciosa y nutritiva. Dejamos cocinar la carne por alrededor de una hora y media hasta que este totalmente blanda
Rollo de carne a la italiana

Rollo de carne a la italiana

- En un cuenco mezclo los tres tipos de carne picada y el bacon cortado a trocitos, el perejil trinchado, la cebolla y el ajo cortado en brunoise(muy picadita), el queso y el huevo batido
Receta: Carne a la alemana

Receta: Carne a la alemana

Si queremos experimentar en nuestra cocina, algo tradicional pero de otros países, aquí te traemos una receta de una deliciosa carne a la alemana, que además de ser muy fácil, seguro que le encantara a todos tus comensales y les dejara una gran sonrisa de satisfacción por la comida, toma nota
Pastel de Carne.

Pastel de Carne.

  El resultado en la noche sería apoteósico. Pastel de Carne Tenía días con ganas de hacer este pastel de carne pero siempre olvidaba bajar la carne del congelador
Res con Champiñones al Tinto

Res con Champiñones al Tinto

Si no lo van a servir rápidamente les recomiendo que lo tapen para que la carne ni la salsa se resequen y además se mantendrá caliente
Carne Mongoliana a la Nanita

Carne Mongoliana a la Nanita

carne de res fileteada y cortada en trozos irregulares. Incorpora la carne troceada, el chile picado, la mezcla de salsa soya y el vinagre de arroz
Carne mechada para Pabellón Criollo

Carne mechada para Pabellón Criollo

comIngredientesCarne para mecharCebollaAjoCebollinAjiPimentonSal y pimientaCominoPimenton en polvoCubito en polvoPasta de TomateSalsa de soyaProcedimientoLa carne mechada la meto primero en la olla de presión como media hora y la desmecho cuando se enfría quito la grasa u reservo con el liquido con el que se cocino
res en salsa de guajillo

res en salsa de guajillo

Calentamos el aceite y freímos la carne y las papas con un poco de sal, mientras licuamos los chiles, tomates, ajo, cebolla y consomé
Carne Mechada

Carne Mechada

Si tienes olla de presión utilízala para adelantar un poco el proceso de ablandarla. Hace mucho tiempo que no disfrutaba de una rica carne mechada, ya que mi tía Gloria (Q
Carne asada a la cerveza y mostaza

Carne asada a la cerveza y mostaza

Agujas de Res para Asar (o la carne de tu preferencia que te guste asar). al término deseado, si tardarán en servirla no olviden colocarla en un recipiente hermético para que no se reseque ni se enfríe
Carne en Salsa de Ostras

Carne en Salsa de Ostras

Si no has probado la salsa de ostras, te la recomiendo, próximamente estaré haciendo un video de mis ingredientes favoritos y ella estará presente, porque es una cosa divina, bueno también puede ser porque yo amo los ostiones, aun que es súper salaba, le da un toque brutal a la comida, es magnifica y así de la carne