Recetas de carne deshebrada con chile colorado

16 Guardada
Enchiladas de Mole Poblano.

Enchiladas de Mole Poblano.

En aquel tiempo no existía el aceite para la elaboración de las enchiladas , como se conoce en la actualidad, y se empleaban  grasas de origen animal para freír las tortillas, además estas tampoco se rellenaban de carne de res, de pollo o de puerco, sino que habría que esperar  hasta la época posterior a la conquista que fue cuando fueron modificadas y complementadas
3 Guardada
Día de la candelaria

Día de la candelaria

Se le añade un relleno de jamón serrano con carne de cerdo, a veces con tocino o queso manchego y frijoles
11 Guardada
Burritos

Burritos

Se pone a freír la carne hasta que esté doradita, se añaden el chile colorado molido en seco, con el ajo y sal al final se añade el caldo de pollo
0 Guardada
Barbacoa sonorense

Barbacoa sonorense

Se corta la carne en cubos, se coloca en una olla con las hojas de laurel, orégano, pimienta, cebolla solo la mitad, ajos, chile colorado, tomates partidos a la mitad y chile verde, agua y sal
1 Guardada

Enchiladas coloradas morelianas

carne. chiles. carne. Chiles. Chiles. Chile. con 1. con madre 100% natural. 1 ½ Kgs de. tortilla. de. maíz. blanco o azul ( las mías fueron blancas)