Recetas de carne en posta

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Posta negra

Posta negra

La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano
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Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Resulta sabroso, más sano y definitivamente más económico que si lo vamos a comer afuera
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Niñitos envueltos de carne, receta chilena

Niñitos envueltos de carne, receta chilena

La entrada Niñitos envueltos de carne, receta chilena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Pero, por fin aqui están estos exquisitos y siempre bien enrolladitos “niños envueltos
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MENÚ DEGUSTACIÓN CARNE DE WAGYU Y GARMENDIA

MENÚ DEGUSTACIÓN CARNE DE WAGYU Y GARMENDIA

Hace tiempo que tenía ganas de probar la Carne de Wagyu y por fin he tenido ocasión. CARNE DE WAGYU DE SANTA ROSALIA
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Arroz con coco

Arroz con coco

En esta oportunidad he servido el arroz como acompañamiento de la posta negra, un guiso de carne tradicional de Cartagena de Indias
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Stroganoff de vacuno

Stroganoff de vacuno

Condimenta con sal, pimienta, la paprika, agrega el vino tinto y el caldo de carne disuelto en el agua caliente
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Empanadas de pino chilenas

Empanadas de pino chilenas

Se hacen con carne de posta que creo que en España llamamos Contra y es justo lo que está después del redondo
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NIÑOS ENVUELTOS

NIÑOS ENVUELTOS

agregamos los rollos de carne , dorar Sal y pimienta. Ingredientes. Paprika o pimentón rojo. Envolvemos las verduras y amarramos (ver vídeo de como hacer)
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Potas en salsa

Potas en salsa

La calidad de su carne quizás es inferior a la del calamar, pero si lo cocinamos bien, puede quedar sabrosísima
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Chacarero, sánguche chilensis.

Chacarero, sánguche chilensis.

de jugosa carne (posta) en finas láminas a la parrilla y finalmente unas rodajas de "ají verde" (aunque es amarillo)
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Rollos celebración

Rollos celebración

Ponemos sobre una tabla la posta de carne y vamos poniendo capas de salami,tocino, pollo y las verduras
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Empanadas de Pino Chilenas

Empanadas de Pino Chilenas

de carne molida o picada (puede ser posta negrea, lomo o sobrecostilla). Si bien hay distintas versiones locales, la empanada chilena se caracteriza por llevar carne de vacuno picada o molida, cebolla en brunoise, pasas, aceitunas, huevo duro y aliñada con los condimentos clásicos como el comino y ají de color
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Pastel de choclo

Pastel de choclo

Dejamos cocinar a fuego mediano hasta que la carne y las cebollas estén ya casi totalmente cocidas y en ese momento agregamos las pasas, mezclando bien y dejando cocinar por un par de minutos mas
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Milanesas Napolitana o roquefort (queso azul)

Milanesas Napolitana o roquefort (queso azul)

Salpimentar la carne, pasar por una mezcla de huevo y perejil picado y por pan rallado. Las milanesas a la napolitana nacen en Buenos Aires, en el desaparecido Restaurant Napolí
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Kofta o brochetas para kebab, receta Arabe

Kofta o brochetas para kebab, receta Arabe

Coloca la carne molida en un bol grande, agrega la cebolla picada en cubitos finos, el perejil y cilantro picado chiquito y revuelve bien
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EMPANADAS DE HORNO CHILENAS

EMPANADAS DE HORNO CHILENAS

Primero preparamos el "PINO" se le llama a preparación de carne picada y cebolla. En las oficinas, colegios y en todas partes celebramos el aniversario patrio degustando unas empanadas de horno
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Ajiaco

Ajiaco

Especie de olla podrida usada en América, que se hace de legumbres y carne en pedazos pequeños, y se sazona con ají
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Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

La bechamel se ha de hacer aprovechando la grasa que queda en la sartén tras saltear la carne picada, el foie y la trufa