Recetas de carne en posta

Posta negra

Posta negra

La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano
9 0
Salteado de Carne con Tomates Cherry

Salteado de Carne con Tomates Cherry

Para preparar esta Receta de Salteado de Carne con Tomates Cherry, comenzamos por colocar las dos cucharadas de aceite de oliva en una sarten adecuada y llevamos al fuego dejando pre-calentar sin que llegue a humear
0 0
Pastel de choclo

Pastel de choclo

Dejamos cocinar a fuego mediano hasta que la carne y las cebollas estén ya casi totalmente cocidas y en ese momento agregamos las pasas, mezclando bien y dejando cocinar por un par de minutos mas
7 0
CHORRILLANA

CHORRILLANA

Arriba la carne junto con la cebolla. Si muchos están de vacaciones En la playa junto al mar o el lago Quizás en el campo
6 0
Empanadas de Pino Chilenas

Empanadas de Pino Chilenas

de carne molida o picada (puede ser posta negrea, lomo o sobrecostilla). Si bien hay distintas versiones locales, la empanada chilena se caracteriza por llevar carne de vacuno picada o molida, cebolla en brunoise, pasas, aceitunas, huevo duro y aliñada con los condimentos clásicos como el comino y ají de color
6 0