Recetas de carne en posta

10 Guardada
Posta Negra

Posta Negra

La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia). La elaboración de esta carne puede presentar muchas variaciones, cada cocinero la adapta a su gusto personal añadiendo o restando algún condimento
7 Guardada
Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Resulta sabroso, más sano y definitivamente más económico que si lo vamos a comer afuera
0 Guardada
MENÚ DEGUSTACIÓN CARNE DE WAGYU Y GARMENDIA

MENÚ DEGUSTACIÓN CARNE DE WAGYU Y GARMENDIA

Hace tiempo que tenía ganas de probar la Carne de Wagyu y por fin he tenido ocasión. CARNE DE WAGYU DE SANTA ROSALIA
27 Guardada
Arroz con Coco

Arroz con Coco

En esta oportunidad he servido el arroz como acompañamiento de la posta negra, un guiso de carne tradicional de Cartagena de Indias
13 Guardada
Empanadas de pino chilenas

Empanadas de pino chilenas

Se hacen con carne de posta que creo que en España llamamos Contra y es justo lo que está después del redondo
11 Guardada
Potas en salsa

Potas en salsa

La calidad de su carne quizás es inferior a la del calamar, pero si lo cocinamos bien, puede quedar sabrosísima
11 Guardada
Chacarero, sánguche chilensis.

Chacarero, sánguche chilensis.

de jugosa carne (posta) en finas láminas a la parrilla y finalmente unas rodajas de "ají verde" (aunque es amarillo)
10 Guardada
NIÑOS ENVUELTOS

NIÑOS ENVUELTOS

agregamos los rollos de carne , dorar Sal y pimienta. Ingredientes. Paprika o pimentón rojo. Envolvemos las verduras y amarramos (ver vídeo de como hacer)
10 Guardada
Rollos celebración

Rollos celebración

Ponemos sobre una tabla la posta de carne y vamos poniendo capas de salami,tocino, pollo y las verduras
6 Guardada
Empanadas de Pino Chilenas

Empanadas de Pino Chilenas

de carne molida o picada (puede ser posta negrea, lomo o sobrecostilla). Si bien hay distintas versiones locales, la empanada chilena se caracteriza por llevar carne de vacuno picada o molida, cebolla en brunoise, pasas, aceitunas, huevo duro y aliñada con los condimentos clásicos como el comino y ají de color
5 Guardada
Pastel de choclo

Pastel de choclo

Dejamos cocinar a fuego mediano hasta que la carne y las cebollas estén ya casi totalmente cocidas y en ese momento agregamos las pasas, mezclando bien y dejando cocinar por un par de minutos mas
5 Guardada
Milanesas Napolitana o roquefort (queso azul)

Milanesas Napolitana o roquefort (queso azul)

Salpimentar la carne, pasar por una mezcla de huevo y perejil picado y por pan rallado. Las milanesas a la napolitana nacen en Buenos Aires, en el desaparecido Restaurant Napolí
3 Guardada
Kofta o brochetas para kebab, receta Arabe

Kofta o brochetas para kebab, receta Arabe

Coloca la carne molida en un bol grande, agrega la cebolla picada en cubitos finos, el perejil y cilantro picado chiquito y revuelve bien
3 Guardada
EMPANADAS DE HORNO CHILENAS

EMPANADAS DE HORNO CHILENAS

Primero preparamos el "PINO" se le llama a preparación de carne picada y cebolla. En las oficinas, colegios y en todas partes celebramos el aniversario patrio degustando unas empanadas de horno
2 Guardada
Ajiaco

Ajiaco

Especie de olla podrida usada en América, que se hace de legumbres y carne en pedazos pequeños, y se sazona con ají
2 Guardada
Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

La bechamel se ha de hacer aprovechando la grasa que queda en la sartén tras saltear la carne picada, el foie y la trufa
2 Guardada
BISTEC A LO POBRE

BISTEC A LO POBRE

La carne cocida a punto o como la prefiera cada comensal y aliñada con sal pimienta y optativo un poco de aji
2 Guardada
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Por cierto en la foto aparece con mucho aceite, pero lo hice a posta ya que tenía una hogaza de pan recién hecha y un aceite de molino espectacular y el pulpo estará muy bueno pero mojar el pan lo está más