Recetas de carne fria para navidad en argentina

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Todos los años se da el ritual de elaboración del verivorstid donde en un barreño o tina profunda dan cabida a la carne de cerdo, cebollas, mejorana, sangre y cebada para aglutinar la mezcla, todo esto se remueve con las manos y se cuece hasta que la mezcla esté firme y consistente y se guarda hasta navidad que es cuando se sirve asándola hasta que se torre la piel y se marquen pequeñas ampollas
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Vitel Toné

Vitel Toné

Receta típica italiana, vittello tonnato o carne atunada. Preparación. En argentina plato típico de las fiestas, navidad o año nuevo, en mi casa plato típico habitual
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Vitel toné de Sophia Loren

Vitel toné de Sophia Loren

Sophia no indica esto pero yo la carne la ato con hilo, presionándola, para que no pierda su forma. Poner un poco de salsa en la fuente y acomodar la carne encima
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