Recetas de carne fria

Carne con tomate

Carne con tomate

carne con tomate, otro típico plato andaluz. de rico está con carne de ternera, que con magro de cerdo
Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Corta la carne en tiritas y resérvala
CARNE ASADA

CARNE ASADA

Una vez que veamos que ya está bien tierna apagamos el fuego y sacamos la carne para un recipiente para que vaya enfriando
Carne mechada

Carne mechada

Receta de carne mechada. He preparado esta carne mechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien
Sopa fría de pepino y pera

Sopa fría de pepino y pera

Cada día me tira más el tema de la cocina vegetariana y vegana, ya he contado en alguna ocasión que como de todo,pero es verdad que la carne la tomo bastante menos y la suelo sustituir por más verduras, legumbres, tofu, seitán
Carne rellena

Carne rellena

Vamos metiendo el rulo en la malla, dejamos caer la carne, levantando el bote, a la vez ir soltando un poco de malla
Berenjenas rellenas de carne fáciles, receta paso a paso

Berenjenas rellenas de carne fáciles, receta paso a paso

Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo para preparar recetas completas sino para usarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuando estamos cocinando recetas de la manera tradicional como estas berenjenas rellenas de carne fáciles, un plato fácil y sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y para congelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensa cocinar alguna ración adicional y tenerla a mano en el congelador
Carne con tomate

Carne con tomate

La receta de carne con tomate es habitual en nuestra cocina andaluza, es un bocado exquisito, popular en el amplio repertorio del tapeo andaluz, es fácil de encontrar este aperitivo visitando los bares de nuestra tierra, en esta ocasión la he hecho con jarrete de cerdo, una carne muy jugosa para esta receta casera, hay, diferentes forma de cocinar este guiso tan entrañable de nuestra cocina andaluza, yo, os comparto una forma de elaborarlo a mi manera, siempre comento que en la cocina hay que probar diferentes formas de cocinar, ahí está su grandeza, es verdad que nos gusta de una forma u otra, dependiendo del tomate que usemos, cuando el tomate está en plena temporada, es una maravilla
Ensalada fría de cuscús

Ensalada fría de cuscús

vegetales, carne. Remueve bien y déjalo enfriar en la nevera. Al cabo de 3 minutos el cuscús estará listo, ponlo a enfriar en una fuente
CARNE MECHÁ

CARNE MECHÁ

Dejamos enfriar hasta el día siguiente, quitamos la maya, cortamos a rodajas finas y acompañamos de la salsa caliente
CARNE MECHADA CON SALSA DE KIKOS

CARNE MECHADA CON SALSA DE KIKOS

Una vez que hemos sacado la carne la dejaremos enfriar, le quitaremos los hilos y la cortaremos y la salsa mientras tanto la dejaremos al fuego hasta que se consuma el caldo siempre con cuidado de que no se nos queme
CARNE DE CABRA

CARNE DE CABRA

Después de este paso, se lava la carne con agua fría, se le pone sal y la pimienta levemente y se rocía con el zumo de medio limón
CARNE MECHADA

CARNE MECHADA

Carne mechada un plato muy tradicional. El corte de carne se llama Pollo ganso. Este es la forma de la carne