Recetas de carne guisada tierna y jugosa

Carne mechada

Carne mechada

En Andalucía le decimos “carne mechá“, en realidad es una forma de cocinarla guisada, la utilizamos por separado la carne y la salsa, en esta ocasión he utilizado la cabeza de cerdo, por lo jugosa y tierna que queda, es una parte del lomo cercano a la cabeza, es la parte más jugosa del lomo
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CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS

Si lo hacemos en olla normal, lo cocinamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna. La carrillera es una carne deliciosa, melosa, jugosa y gelatinosa que se saca de los mofletes de la cara del cerdo
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Carrillada ibérica estofada

Carrillada ibérica estofada

Una de las partes mas jugosas de su despiece una vez guisada es la carrillada, o carrillera y como su nombre indica son los músculos situados a ambos lados del hueso de la mandibula, y como resultado es una carne muy ejercitada que cuando se cocina es tierna y jugosa al paladar
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