Recetas de carne hindu

1 Guardada
Pimientos Rellenos de Carne de Puerco en Salsa Hindú

Pimientos Rellenos de Carne de Puerco en Salsa Hindú

Receta para hacer Pimientos Rellenos de Carne de Puerco en Salsa Hindú. En una sartén, colocar la carne y media cebolla picada
12 Guardada
HAMBURGUESA "HINDÚ" DE POLLO Y ESPINACAS CON SALSA CURRY

HAMBURGUESA "HINDÚ" DE POLLO Y ESPINACAS CON SALSA CURRY

De hecho si tenéis a lam esa algún amigo musulmán o Indio, os resultará una hamburguesa que también podréis serviles a ellos, ya que como sabéis los Hindús no pueden comer carne de vacuno y son muy vegetarianos, y los musulmanes tienen prohibida la carne de cerdo
0 Guardada
Restaurante hindú Gujarat – Madrid

Restaurante hindú Gujarat – Madrid

Ligeramente picante y muy delicioso, eso sí, es más salsa que carne, pero es tan deliciosa que te la vas a comer toda a cucharadas si es posible
5 Guardada
Arroz  hindü con acompañamiento de aguja a la plancha

Arroz hindü con acompañamiento de aguja a la plancha

En una olla con agua hirviendo poner el arroz a cocer con una cucharilla de sal , hacer 12-15 minutos , escurrir y dejar enfriar , en una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva y cuando este dorar los piñones y reservar , pochar la cebolla bien picadita , cuando este poner las pasas y dar unas vueltas , añadir los taquitos de pavo , saltear y añadir el arroz , envolver todo , poner los piñones , la canela y el curry , provar de sal y apartar , acompañar con carne o pescado , ( yo lo he acompañao con unos filetillos de aguja )
4 Guardada
Pastel de carne especiado

Pastel de carne especiado

de carne picada, mezcla ternera y cerdo. En un bol grande ponemos la carne picada, dos cucharadas de aceite de oliva virgen y el resto de los ingredientes menos la miga de pan, mezclamos bien y a continuación vamos agregando la miga de pan desmenuzada (puedes pasarla por un robot)
3 Guardada
Arroz con frutos secos estilo hindú

Arroz con frutos secos estilo hindú

Esta receta de arroz con frutos secos sirve para acompañar cualquier receta de carne o de pollo que vayas a preparar
95 Guardada
Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati. Hoy te presento un plato un tanto exótico por el tipo de ingredientes que se utilizan pero muy fácil de preparar como todas las recetas que encontrarás en esta tu web
51 Guardada
Mi Biblioteca de Cocina

Mi Biblioteca de Cocina

vegetarianas, con carne, etc. Tweet. “La cometa se eleva más alto en contra del viento, no a su favor”. Soy una fiel defensora de la compra de libros
49 Guardada
(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

  Y la diferencia con el resto es, que primero se sirven las carnes, después las verduras y por último la sopa
37 Guardada
TERNERA CRUJIENTE EN SALSA AGRIDULCE PICANTE

TERNERA CRUJIENTE EN SALSA AGRIDULCE PICANTE

que las tiras de carne queden cubiertas, dejándolas macerar durante una o dos. bien simple por cierto, que se usa para que la carne esté mucho más tierna
35 Guardada
PAN BÁSICO DE HAMBURGUESA. Paso a paso

PAN BÁSICO DE HAMBURGUESA. Paso a paso

Como un pan de hamburguesa no es nada sin su hamburguesa, la semana que viene os traeré mi hamburguesa de carne especial, para que tengáis la receta completa y os animeis a preparar el binomio completo, aunque también teneis de momento otras hamburguesas como la de pollo y espinacas, o la de remolacha que son bien ricas
29 Guardada
Guía rápida para usar especias en la cocina

Guía rápida para usar especias en la cocina

berenjena, tomate, calabacín, zanahorias, maíz, judías verdes, alubias, pollo, carne, pescado, lentejas, cerdo y tofu
20 Guardada
Berenjenas rellenas de pollo y manzana

Berenjenas rellenas de pollo y manzana

Las hemos hecha rellenas de carne de ternera, también de pescado y gambas, pero al final la que más nos gusta es sin duda esta versión con un toque un poco hindú ya que mezcla manzana y curry y le da un gusto muy particular
14 Guardada
Receta: Chutney de Guayaba

Receta: Chutney de Guayaba

Esta confitura es ideal para acompañar platos salados como pollo, carne y pescados. Desde hace tiempo vengo con ganas de hacer un Chutney, nunca antes lo había hecho pero desde que lo vi en uno de mis programas de cocina favoritos hace ya un tiempo quedé encantada, me encanta ese toque agridulce en las comidas saladas y también esa combinación de frutas, verduras y especias que lleva, sin embargo
14 Guardada
10 Recetas con Pollo

10 Recetas con Pollo

El pollo es una de las carnes más nutritivas y sanas, lo mejor es que se digiere muy fácilmente por eso en muchas dietas los nutricionistas elaboran menús con este tipo de carne