Recetas de carne hindu

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Arroz hindü con acompañamiento de aguja a la plancha

En una olla con agua hirviendo poner el arroz a cocer con una cucharilla de sal , hacer 12-15 minutos , escurrir y dejar enfriar , en una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva y cuando este dorar los piñones y reservar , pochar la cebolla bien picadita , cuando este poner las pasas y dar unas vueltas , añadir los taquitos de pavo , saltear y añadir el arroz , envolver todo , poner los piñones , la canela y el curry , provar de sal y apartar , acompañar con carne o pescado , ( yo lo he acompañao con unos filetillos de aguja )
13 Guardada

Receta: Chutney de Guayaba

Esta confitura es ideal para acompañar platos salados como pollo, carne y pescados. Desde hace tiempo vengo con ganas de hacer un Chutney, nunca antes lo había hecho pero desde que lo vi en uno de mis programas de cocina favoritos hace ya un tiempo quedé encantada, me encanta ese toque agridulce en las comidas saladas y también esa combinación de frutas, verduras y especias que lleva, sin embargo
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