Recetas de carne mechada para arepas

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Ingredientes para la carne mechada. Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Arepas con carne mechada de Isabel Maria G

Arepas con carne mechada de Isabel Maria G

Para la carne mechada. aceite para freír. Arepas con carne mechada. Y ya sólo queda abrir la arepa por la mitad, agregar la carne mechada y si les gusta un toque de queso, podéis agregarle un poco de queso rallado
AREPAS CON CARNE MECHADA

AREPAS CON CARNE MECHADA

'es'} AREPAS DE CARNE MECHADACarne mechada de una manera peculiar para rellenar arepas. Para la carne mechada en un caldero cubriremos la carne con vino, pondremos orégano y tomillo y la dejaremos hacer, si vemos que el vino va evaporando podemos ponerle un poco de agua
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Ingredientes para la carne mechada. Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Carne mechada

Carne mechada

Esta es una receta típica de Venezuela, aunque también se come en otros paises, ideal para tomar con arroz o para rellenar arepas, es algo laboriosa de preparar sobre todo por el proceso de mechar la carne, tienes que utilizar una que sea apropiada para tal fin (falda o similar), esperamos que la hagas y que la disfrutes con los tuyos
Arepas con mechada de pollo

Arepas con mechada de pollo

la mechada, carne de pollo ( o ternera) cocida y desmigada que sirve para bocadillos, rellenar arepas, acompañar patatas fritas
CARNE MECHADA O DESMECHADA

CARNE MECHADA O DESMECHADA

Si queremos esta carne mechada para rellenar arepas, bocadillos etc. Si quieres utilizar esta carne para unas arepas, pica en las letras coloreadas
Carne mechada

Carne mechada

En una olla grande pones a hervir la carne con un poco de sal, por al menos hora y media, para que la carne ablande
Arepitas rellenas de carne mechada.

Arepitas rellenas de carne mechada.

Aquí os traigo unas deliciosas arepitas rellenas con carne mechada, las arepas son como el pan que se come en Venezuela y Colombia, son deliciosas y están hechas con harina de maíz blanco, son ideales para los celíacos ya que no contienen gluten, aquí te las presento en versión mini y son ideales como aperitivo, las puedes servir con un poco de salsa guacamole, son realmente exquisitas, también las puedes rellenar con queso, pollo, atún o con lo que tengas en casa
AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

Se trata de unas tortas de maíz muy sencillas de preparar que son típicas de Venezuela y Colombia y se rellenan de carne mechada, quesos, guacamole, etc
Arepas integrales

Arepas integrales

Un relleno ideal para las arepas lo puedes ver en nuestra receta de carne mechada y un acompañamiento imprescindible es la reina de las salsas Venezolanas, la guasacaca
AREPAS DE POLLO

AREPAS DE POLLO

Carne deshebrada y guisada ("mechada") con queso gouda rallado en grueso. Similar al anterior, pero sustituyendo la carne por pollo preparado de la misma forma
AREPAS

AREPAS

Si quieres rellenar tus arepas de carne mechada o de pollo mechado pica en las letras coloreadas. Carne mechada y queso amarillo
Arepas variadas

Arepas variadas

De "carne mechada", de "perico con queso" (huevos revueltos con queso) y de "aguacate con atún y mahonesa"
Arepas andinas de Táchira

Arepas andinas de Táchira

Rellenamos generosamente con la carne mechada hasta el fondo y envolvemos en una servilleta, lo que nos ayudará a la hora de manipularla y comerla