Recetas de carne papel aluminio

Enrollado de carne molida al horno

Enrollado de carne molida al horno

El rollo de carne es un plato ideal para aquellas reuniones familiares, eventos y celebraciones en los que quieres preparar una receta diferente pero fácil y sabrosa al mismo tiempo
Pastel de carne y queso rápido

Pastel de carne y queso rápido

Preparamos un papel aluminio y ponemos encima las tiras de bacón ordenadas, haciendo una base. Si lo haces en un molde de cake cuida que no se queme y si es necesario cubre con aluminio cuando veas que empieza a dorarse demasiado
Carne de cerdo asada en olla programable

Carne de cerdo asada en olla programable

Una vez terminado dejar que despresurice lentamente sin soltar la válvula, abrir y sacar la carne a un plato hondo y taparla con papel de aluminio para que se asiente y no se enfríe
CARNE GALESA

CARNE GALESA

Envolver con un papel vegetal o de aluminio con cuidado de cerrar bien las puntas y que quede hermético
Berenjenas rellenas de carne fáciles, receta paso a paso

Berenjenas rellenas de carne fáciles, receta paso a paso

Empezamos asando las berenjenas en el microondas, para ello las lavamos bien, las secamos con papel absorbente, les cortamos la punta (por donde está el tallo), las cortamos longitudinalmente, les damos unos cortes en la carne sin llegar a la piel tal como veis en las fotos, salamos ligeramente, regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y las colocamos en un plato apto para microondas
Carne Asada con Pimienta

Carne Asada con Pimienta

En una taza mezclamos el vino, el aceite y la cebolla, lo vertimos sobre la carne, la cubrimos con papel de aluminio y refrigerarla durante media hora, la volteamos ocasionalmente
CARNE ASADA (PARA LONCHEAR) PASO a PASO

CARNE ASADA (PARA LONCHEAR) PASO a PASO

También me gusta acompañar esta carne con unas patatas asadas, en esta ocasión las preparé siguiendo el mismo proceso, sal y papel de aluminio, y metiendo al horno junto con la carne
ROLLO DE CARNE PICADA

ROLLO DE CARNE PICADA

Mezclamos bien y extendemos LA MITAD de la masa sobre un papel de aluminio, como si se tratara de una hamburguesa gigante
Carne con patatas

Carne con patatas

Yo lo tuesto poniéndolo en papel de aluminio y dejándolo cerca del fuego mientras se hace el sofrito
Carne de vacuno al Málaga Virgen

Carne de vacuno al Málaga Virgen

Si no lo vamos a comer en el día lo reservamos en un tupper o envuelto en papel film o de aluminio. La carne debe ser de vacuno, porque le va muy bien el vino dulce
Pastel de carne, receta fácil

Pastel de carne, receta fácil

Cubrimos el pastel con papel de aluminio. Sacamos y retiramos el papel. Hoy vamos a preparar una receta de pastel de carne que os va a encantar por lo fácil que es y el buen resultado que da
Patatas Rellenas de Carne y Sobrasada

Patatas Rellenas de Carne y Sobrasada

Partimos las patatas por la mitad y liamos cada trozo en papel de aluminio. Patatas Rellenas de Carne. Vamos a ir rellenando las patatas con la carne en el hueco que tiene cada una
Berenjenas rellenas de carne picada

Berenjenas rellenas de carne picada

Removemos bien para que se vaya mezclando todo y se haga la carne. ½ kg de carne picada de ternera4 berenjenas grandecitas o 6 medianas1 tomate1 cebolla mediana2 huevos batidosCanelaPerejilTomilloRomeroOpcional. Mientras tanto, partimos las berenjenas por la mitad, las envolvemos en papel de aluminio y las asamos a 180º durante 30 minutos. Rehogamos otros 3 minutos, y añadimos la carne, la sal, las especias morunas y la canela (Al gusto, aunque conviene no pasarse, porque esta mezcla de sabores no gusta a todo el mundo). Metemos al horno a 170º durante 25 -30 minutos, hasta que el queso se funda (si se prefiere que se gratine, poner los últimos 5 minutos con calor sólo por arriba, o darle un pelín más de tiempo con el gratinador) ½ kg de carne picada de ternera
Canelones de carne

Canelones de carne

 Retirar el papel espolvorear el queso y gratinar cinco minutos. de carne  picada. Retirar dos o tres cucharadas de verdura pochada y reservar  Salpimentar la carne y añadir a la verdura cuando esté bien pochada, incorporar el vino y dejar reducir a la mitad