Recetas de caroline

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TARTA TATIN DE TOMATES CHERRY (Inspirada en Lorraine Pascal) Y PARTICIPANTES DEL CONCURSO

TARTA TATIN DE TOMATES CHERRY (Inspirada en Lorraine Pascal) Y PARTICIPANTES DEL CONCURSO

·        El hotel era regentado por dos hermanas, Stéphanie Tatin y Caroline Tatin. Os traigo una tarta de tomatitos cherry que os dará mucho juego como aperitivo para una comida o cena, y ahora que se acercan las fiestas navideñas, cortadita en porciones, os puede servir como rico canapé
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Pan de Patatas con Orégano (9º Desafío en la Cocina)

Pan de Patatas con Orégano (9º Desafío en la Cocina)

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados de Caroline Bretherton. Otro mes más estamos con la receta que nos propone nuestro grupo Desafío en la Cocina, esta vez le ha tocado proponer a nuestra querida amiga Mabel del blog A nadie le amarga un dulce, la verdad es que este mes era un poco complicado proponer un desafío ya que después de los atracones de las navidades y la temida cuesta que sufrimos este mes y el que viene
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Rollitos de Brioche y Nutella

Rollitos de Brioche y Nutella

"pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados" de Caroline Bretherton que recopila una buena selección de recetas de repostería y panadería básicas de todo el mundo, con ideas para realizar variaciones, trucos y consejos de conservación
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PATÉ DE PERDIZ CON AOVE "SUPREMO GRAN SELECCIÓN",  Y  GASTROAOVE/2014

PATÉ DE PERDIZ CON AOVE "SUPREMO GRAN SELECCIÓN", Y GASTROAOVE/2014

Caroline, de Where Caro Eats. ¿Cómo resumir todo un fin de semana dedicado a los AOVE'S. Durante los días 14, 15 y 16 de febrero, hemos asistido al I Encuentro de Bloggers Gastronómicos Enamorados de los Aceites de Oliva Vírgen Extra #GastroAOVE 2014, organizado por Rosa Marchal, donde hemos podido disfrutar de un intenso programa de actividades entorno a esta cultura de los Aceite'S (Rosa, te hago caso y pongo "S")
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Baguettes

Baguettes

Para hacer estas baguettes, me he basado en la receta del libro de Caroline Bretherton llamado "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados", del que ya os he hablado en alguna ocasión porque es muy completo y está muy bien explicado
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