Recetas de carrillada con cebolla caramelizada

13 Guardada

Recetas de carrilleras al pimentón con thermomix

3 dientes de ajo 70 gr de aceite de oliva virgen extra 1000 gr de verduras variadas (patata, calabacín, zanahoria) 1200 gr de carrileras de cerdo 1 cucharada de orégano 1 cucharada de cominos 1 cucharada de pimentón dulce 1 hoja de laurel tomillo fresco opcional 8 granos de pimienta 250 gr de vino blanco 500-600 gr de agua sal elaboración aplastamos ligeramente los ajos golpeando con la hoja de un cuchillo ancho y los introducimos en el vaso de la thermomix con el aceite, programamos temperatura varoma, 10 minutos, velocidad 1. mientras se cocinan los ajos, lavamos y cortamos las verduras en rodajas algo gruesas de 1 cm aprox y lo colocamos en el varoma. tapamos y reservamos. finalizado el tiempo de los ajos, añadimos al vaso las carrilleras de cerdo, el orégano, los cominos, pimentón, laurel, tomillo y pimienta. sofreímos programando 100º de temperatura, 5 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. incorporamos el vino blanco y programamos temperatura varoma, 2 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. añadimos el agua, que debe dar para prácticamente cubrir las carrilleras y la sal. colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos temperatura varoma, 45 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. retiramos el recipiente varoma de su posición y añadimos 15 minutos más, a temperatura varoma y con giro a la izquierda y velocidad cuchara. servimos la carne con las verduras. 3.2.2925
10 Guardada

CARNE GUISADA

2 cebolla, 1 kg de carne, 2 cucharad, 4 cucharad, ¼ vaso de a, 1 pimiento, 2 cucharaditas de ajo, 1 cucharad, 2 hojas de cilantro