Recetas de cazuela de campo

Cazuela de conejo con setas a la antigua

Cazuela de conejo con setas a la antigua

Un plato de campo muy saludable y completo. Esta es una de las formas más antiguas que conozco de cocinar en conejo a la cazuela con setas u hongos y está absolutamente delicioso
Cazuela marinera de alcachofas y ajetes de temporada

Cazuela marinera de alcachofas y ajetes de temporada

Recuerdo la primera vez que Manolo me llevó a probar una cazuela y descubrí una maravillosa mezcla de sabor a campo y a mar, la esencia de esta tierra donde todos tiene un terrenito o alguno de los últimos Navazos, con unos cuantos pollos y huevos de campo de los que te hacen llorar
Garbanzos “campo y playa”

Garbanzos “campo y playa”

Mientras, pica el diente de ajo y échalo en la cazuela. Pues si, este sensacional plato se hace utilizando solo una cazuela y en un tiempo récord y, todo esto es posible, gracias a la técnica que empleamos en Platos Plis Plas
Cachopo de ternera de Campoo

Cachopo de ternera de Campoo

Después de las fabes, la sidra trata de llevarse a la cocina asturiana al río, creyendo que era mozuela, e interviene en platos memorables como adobo de cerdo en salsa de sidra, bonito a la plancha regado con sidra, caballa a la aldeana, cazuela de rape, cabeza de merluza a la sidra, y a la sidra se puede hacer cualquier pescado que recibirá la contradictoriamente luminosa oscuridad de la manzana
CONEJO DE CAMPO

CONEJO DE CAMPO

En una cazuela o olla , amplia puse el aceite de oliva, y rehogue todos los ingredientes por este orden
Pollo a la cazuela

Pollo a la cazuela

A la hora de comer pollo se puede tomar de muy diferentes maneras y hoy, os traemos una receta de pollo a la cazuela muy fácil y deliciosa gracias a las especias utilizadas como el romero y el tomillo que dan ese sabor a mediterráneo tan especial
Conejo de campo a la sidra

Conejo de campo a la sidra

Troceamos el conejo y lo lavamos muy bien y lo salpimentamos, ponemos una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y echamos el conejo hasta que quede sellado
Arroces (III): Con mariscos

Arroces (III): Con mariscos

Todo ello lo ponemos en una cazuela con dos litros de agua, para que hierva durante una media hora más o menos
CHORIZOS A LA SIDRA

CHORIZOS A LA SIDRA

Y vamos colocando en una cazuela de barro con la salsa resultante de la mezcla de la grasa de los chorizos con la sidra
Fréjoles con bacalao

Fréjoles con bacalao

En una cazuela o en la olla ponemos los fréjoles ( remojados del día anterior) con agua hasta cubrirlos
Rollo de Carne Picada

Rollo de Carne Picada

En una cazuela o en la misma sartén, incorporas el ajo muy picado, cuando empiece a dorarse, añades la harina
ENSALADA CAMPERA.

ENSALADA CAMPERA.

Lo primero que haremos es lavar las patatas y ponerlas a cocer con la piel en una cazuela con agua hirviendo