Recetas de cazuela de mariscos

Cazuela de pescado y marisco

Cazuela de pescado y marisco

En la sartén o cazuela donde vayamos a preparar el guiso, ponemos una pizca de aceite y pasamos las gambas o gambones con sal
Cazuela de Marisco Fácil

Cazuela de Marisco Fácil

Pescados y MariscosVarios Mantequilla (una cucharada). Receta de Cazuela de Marisco Fácil. Modo de Preparación
Cazuela de pescado y marisco

Cazuela de pescado y marisco

En una cazuela con aceite dorar los ajos. Caldo de verduras. Aceite de oliva y sal. Salsa de tomate. Añadir la salsa de tomate, sofreír un par de minutos
Cazuela de pulpo y marisco

Cazuela de pulpo y marisco

Picamos la cebolla y el pimiento en juliana y el ajo en rodajas y los pochamos con un chorrol de aceite en una cazuela o sartén honda
CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

2 colas de pargo fresco. 1 puñado de almejas. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 pizca de pimienta negra. 1 chupito de vino blanco. 1 vaso de fumet o caldo de pescado. 1 cucharadita de perejil bien picaito. 1/2 vaso de aceite de oliva. En una cazuela de barro , yo de hierro fundido , poner el aceite y marear la cebolla y ajos bien picados , una vez que hayan sudado poner el pimenton y la pimienta , mezclar rapidamente y poner el vino , una vez consumido añadir las rodajas de patata de grosor como un dedo mas o menos , encima agregar el fumet o caldo de pescado , tapar y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos , en ese momento añadir las colas de pescado limpias de espina central , poner por encima las almejas y alrededor los gambones y probar de sal , dejar 10 minutos mas , no debe de quedar muy seco de caldo , terminado el tiempo estara listo para emplatar espolvoreando con el perejil. 2 colas de pargo fresco. 1 puñado de almejas. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 pizca de pimienta negra. 1 chupito de vino blanco. 1 vaso de fumet o caldo de pescado. 1 cucharadita de perejil bien picaito. 1/2 vaso de aceite de oliva
Cazuela de arroz con pescado y marisco

Cazuela de arroz con pescado y marisco

Una pizca de colorante alimentario. Una pizca de sal. Cogemos las tiras de sepia y el pescado y lo cortamos a trozos pequeños, pasado el tiempo echamos el pescado, la sepia troceada junto con las almejas y mejillones
Cazuela de fideo con marisco

Cazuela de fideo con marisco

Y ahora vamos a disfrutar de esta cazuela de fideo con marisco. Ésta es una de las recetas que se han hecho en mi casa desde siempre, unas veces con fideo y otras con arroz
Cazuela de Mariscos

Cazuela de Mariscos

En el molde en el que vamos hacer la cazuela colocamos una base de la preparación anterior y colocamos el camarón, el pulpo, los mejillores, la almeja, el calamar y el langostino exparciendolo uniformemente crudos y zasonados al gusto y volvemos a cubrir con la pasta
Atún en cazuela con mariscos

Atún en cazuela con mariscos

Ahora, en una cazuela, pon aceite de oliva. Además la puedes hacer un día para comer al día siguiente. Atún en cazuela con mariscosIngredientes
Cazuela de merluza

Cazuela de merluza

Cazuela de merluza,con una salsita muy buena, la podemos preparar unas horas antes y así calentar el pescado en el momento de comer
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Primeramente prepararemos el caldo echando aceite en una cazuela y sofriendo las cabezas de los langostinos y las gambas, cuando estén tostadas echaremos la copa de coñac y dejaremos que evapore alcohol, echaremos la cabeza o huesos de rape (o los despojos que tengamos para el caldo), le daremos unas vueltas con una cuchara y echaremos un litro de agua