Recetas de cazuela de pancita

14 Guardada
Locro

Locro

Eventualmente existe la costumbre de convidar a los invitados con pequeñas cazuelas de locro en las celebraciones de casamientos
8 Guardada
Callos

Callos

     Según he visto en Wikipedia, en diversos países de Hispanoamérica según zona y receta se denominan mondongo, guatita, tripa mishque, pancita o menudo
2 Guardada
Bagna Cauda

Bagna Cauda

En una cazuela de barro machacar con mortero el ajo y la anchoa hasta deshacer (sobre el fuego no muy caliente)
2 Guardada
Sopa de Cebolla Gratinada: la sopa chic más económica

Sopa de Cebolla Gratinada: la sopa chic más económica

Una vez que esté la sopa, se sirve en cazuelas. ¿Podés explicarme el aspecto de esta sopa de cebolla gratinada
0 Guardada
esperando ....

esperando ....

La cazuela hervia , hervia y hervia. La cazuela hervia , hervia y hervia. y los comensales ya estaban lamiendose los bigotes
1 Guardada
tuco para mojar el pancito

tuco para mojar el pancito

Cazuela, cebolla bien rehogada ,ajos picados , morroncito rojo , tomates bien maduros cortados en cubos , buena cantidad de aceite caliente y trozos de carne de vaca
3 Guardada
Cassoulet

Cassoulet

El nombre del cassoulet le viene de la cazuela en la que se cuece. Hoy traigo una receta deliciosa porque Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, CASSOULET
2 Guardada
Berza a la carbonara

Berza a la carbonara

La echamos en una cazuela con agua a temperatura alta y sazonamos. Removemos para que se vaya dorando y vamos retirando parte de la grasa quue vaya soltando la pancita
2 Guardada
PATO BRASEADO

PATO BRASEADO

En una cazuela, se coloca un chorrito de aceite. por fuera como por dentro. trapo o papel húmedo hasta que queden la carne
6 Guardada

Barbacoa De Borrego

después, acomódelas en una cazuela grande. podrá picarlas y agregarles chile para utilizarlas para rellenar la pancita del borrego
0 Guardada

Bagna Cauda

Se debe servir en una cazuela con un mechero, para mantenerla caliente. el hervor sin dejar de mover) y pimienta a gusto