Recetas de cazuela de pescado ecuador

Cazuela de Mariscos

Cazuela de Mariscos

Plato central para Celebrar el Día del Ecuador. En el molde en el que vamos hacer la cazuela colocamos una base de la preparación anterior y colocamos el camarón, el pulpo, los mejillores, la almeja, el calamar y el langostino exparciendolo uniformemente crudos y zasonados al gusto y volvemos a cubrir con la pasta
Menestra de la abuela

Menestra de la abuela

Las cazuelas de barro me las movía ella porque aún pesaban mucho para mí. Subíamos al mercado bien temprano, de camino comprábamos tejeringos y nos los comíamos mientras recorríamos todos los puestos buscando el pescado o la verdura que más le gustara
Lubina a la sidra

Lubina a la sidra

En una cazuela ponemos agua, introducimos la espina, los recortes de pescado, la cebolla a la que incrustamos los dos clavos de especia, el tomate, la parte verde del puerro y unos granos de pimienta
Cocina ecuatoriana, Biche de pescado

Cocina ecuatoriana, Biche de pescado

- Para preparar este biche de pescado, pelar y picar la cebolla y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite junto con el ajo machacdo y el pimiento rojo picado bien pequeño