Recetas de cebada perlada como se prepara

3 Guardada
Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

Las gachas de avena y sémola son las variedades más populares en muchos países, si bien también se emplean otros cereales como el arroz, el trigo, la cebada y el maíz, e incluso pueden emplearse legumbres como el áfaca
2 Guardada
Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Asado de costilla de cerdo, icaco y cebada perlada. Es bonito ver como la cocina no es sólo llenar el saco, sino que también tiene una finalidad más profunda y un servicio a la sociedad
1 Guardada
Setas: algunas ideas para disfrutar de este manjar de otoño

Setas: algunas ideas para disfrutar de este manjar de otoño

angulas de monte, pavo troceado (trozos pequeños, como de un bocado cada uno), cebada perlada (para ahorrarte todo el tiempo de remojo), un tomate maduro, una picada de ajo y perejil (como la que elabora Gourmet Garden), cebolla, caldo de verduras (a ser posible, casero), parmesano rallado, vino blanco, sal, pimienta y aceite de oliva
0 Guardada
Cereals. The food for excellence!

Cereals. The food for excellence!

Se parece mucho a la cebada perlada y se prepara igual, cocida o al vapor. Utilizados como moneda de cambio, servían para realizar diversas transacciones, como el pago en grano de deudas e impuestos
24 Guardada
Harinas, Sémolas y algunas moliendas

Harinas, Sémolas y algunas moliendas

El nombre proviene de la palabra latina "cebada perlada". La harina por excelencia como todos sabemos proviene de la molienda del trigo, quizás en segundo lugar tenemos la de maíz, pero no podemos olvidar las de centeno, cebada, avena, arroz, garbanzos, judías, e incluso algunas elaboradas a partir de semillas de varias especies de acacias