Recetas de cebolla cristalizada

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

2 cdas de cebolla blanca finamente picada. En una olla mediana vamos a derretir 1 cda de mantequilla y saltearemos las cebollas hasta que se cristalicen (no que se doren) durante 3 minutos aprox, luego añadiremos el ajo y dejaremos sofreír por 30 segundos, ahora incorporamos el vino y el limón, moveremos un poco y a fuego alto dejaremos que la misma hierva y que se reduzca alrededor de 5 minutos. 2 cdas de cebolla blanca finamente picada
19 0
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

que se utiliza para ensartar trozos de carne, pescados o mariscos entremezclados en ocasiones con guarniciones diversas (cebolla, pimientos, tomate, champiñón
17 0
Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

En un mortero machacamos las ñoras, privadas de semillas y pedúnculo, los diemtes de ajo y un poco de sal, una vez conseguida una pasta la añadimos al sofrito de cebolla, cocinar dos minutos a fuego bajo mezclando y añadir el pimentón y unas hebras de azafrán, cocinar unos segundos para que no se queme el pimentón y añadir el tomate triturado, mezclar y cocinar a fuego medio-alto hasta conseguir una salsa un poco espesa
14 0
Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

En un mortero machacamos las ñoras, privadas de semillas y pedúnculo, los diemtes de ajo y un poco de sal, una vez conseguida una pasta la añadimos al sofrito de cebolla, cocinar dos minutos a fuego bajo mezclando y añadir el pimentón y unas hebras de azafrán, cocinar unos segundos para que no se queme el pimentón y añadir el tomate triturado, mezclar y cocinar a fuego medio-alto hasta conseguir una salsa un poco espesa
9 0
Manitas de cordero guisadas con patatas

Manitas de cordero guisadas con patatas

Cuando más o menos estén ya blandas , cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva, la dejamos hasta que empiece a cristalizar , es la hora de añadir el pimiento en trocitos y dejar todo pochar unos minutos hasta que el pimiento esté listo , añadimos una cucharada de pimentón dulce , (pero si lo queréis picante os lo dejo a vuestra elección), rehogamos el pimentón y lo echamos dentro de la cazuela y dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores
8 0
Alimentación y gota

Alimentación y gota

Entre las verduras y hortalizas, hay que consumir con preferencia, zanahoria, remolacha, apio, cebolla, ajo pepino, especialmente el apio crudo en forma de ensalada
8 0
Gallo Pinto

Gallo Pinto

½ cebolla picada. En un sarten a fuego alto, sofría la cebolla en aceite hasta cristalizar. ½ cebolla picada
6 0