Recetas de cerdo ahumado

Carne de Cerdo Ahumada , tipo Bill Granger: Notting Hill

Carne de Cerdo Ahumada , tipo Bill Granger: Notting Hill

Carne de Cerdo Ahumada, tipo Bill Granger. de Cinta de Lomo de Cerdo. Te traigo una receta de Bill Granger, un prestigioso chef australiano asentado en Londres, me chifla su cocina y verle en su programa de Canal Cocina, La Cocina de Bill
Tacos de cerdo con pimentón ahumado

Tacos de cerdo con pimentón ahumado

Tacos de cerdo con pimentón ahumado La Chinata. Para el cerdo. Para hacer el marinado, mezclamos bien el Pimentón Ahumado La Chinata, el cilantro, la pimienta negra, el azúcar, el ketchup, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el ajo con un mortero y una mezcladora/batidora
Solomillo de cerdo ahumado.

Solomillo de cerdo ahumado.

Solomillo de cerdo ahumado. Añade a esta salsa los solomillos de cerdo, cúbrelos bien con la mezcla, tapa el bol con papel film y deja macerar en la nevera desde la noche anterior
Solomillo de cerdo ahumado.

Solomillo de cerdo ahumado.

Solomillo de cerdo ahumado. Añade a esta salsa los solomillos de cerdo, cúbrelos bien con la mezcla, tapa el bol con papel film y deja macerar en la nevera desde la noche anterior
Carrilladas de cerdo secadas al aire con avellanas, cebolla ahumada y puré de cebolla de Magnus Ek

Carrilladas de cerdo secadas al aire con avellanas, cebolla ahumada y puré de cebolla de Magnus Ek

Pronto se convirtió en uno de los mejores restaurantes de Suecia, pero sólo se puede visitar unos meses al año para degustar una cocina que basada en los productos de su entorno, pescados y carnes ensalzadas con hierbas y flores, si visitáis la web del restaurante podréis ver varios platos, más atractivos y llamativos que estas Carrilladas de cerdo secadas al aire con avellanas, cebolla ahumada y puré de cebolla
Solomillo de cerdo al aroma del ahumado

Solomillo de cerdo al aroma del ahumado

ELABORACIÓN DE SOLOMILLO DE CERDO AL AROMA DEL AHUMADO. Solomillo de cerdo. Este plato queda muy rico porque el cerdo, coge ligeramente el aroma ahumado del jamón
Chuletas ahumadas con piña

Chuletas ahumadas con piña

Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada
Cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok

Cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok

Yo ya he probado con pez mantequilla, con salmonetes y con chuletas de cerdo y sigo. Si os gusta la cocina asiática, quizás habréis probado algunos pescados ahumados con un increíble sabor
Lomo de cerdo relleno

Lomo de cerdo relleno

Dejo un enlace como curiosidad del Arte Cisoria para que os hagáis una idea del refinamiento que existía en la mesas cortesanas en el siglo XVPara trinchar estos lomos de cerdo o rollos de carne al aroma de Montilla no será necesario tanto despliegue de técnica, y con un cuchillo bien afilado cortaremos este rollo como mucha facilidad como se muestra en la foto
CERDO CON VERDURAS EN SALSA AGRIDULCE – Sinonimias del cerdo

CERDO CON VERDURAS EN SALSA AGRIDULCE – Sinonimias del cerdo

Está claro que nos dejamos por el camino ese punto ahumado que aporta a la comida el wok a alta temperatura y las toneladas de glutamato monosódico que suelen utilizar muchos chinos en nuestro país, pero al evitar esto último también nos curamos en salud (seguro que luego bebemos menos agua)
HAMBURGUESAS AHUMADAS AL SABOR DE BARBACOA

HAMBURGUESAS AHUMADAS AL SABOR DE BARBACOA

Y mi elección ha sido una hamburguesa con un ligero toque ahumado y sabor a barbacoa, ya que estos elementos los he incorporado en el pan y en la misma carne para hacerlas
COSTILLA AHUMADA MARINADA EN SALSA DE NARANJA Y CHILE PERON.

COSTILLA AHUMADA MARINADA EN SALSA DE NARANJA Y CHILE PERON.

Creo que mi blog se ha hecho un poquillo famoso, modestia aparte por la forma en como elaboro las costillas, Pues bueno, esta es otra forma de asar las costillas de cerdo al carbón, y es con una marinada de salsa de naranja y chile peron, que no es otra mas la que dan o se prepara con los pollos en vara, o pollos asados al pastor, recetas que puedes encontrar en este mismo blog
Cerdo Hervido 豚の角煮 Buta no Kakuni

Cerdo Hervido 豚の角煮 Buta no Kakuni

Pese a la simplicidad de este guiso, no me ha quedado como yo quería hasta esta última vez. o unas veces no me quedaba la salsa a mi gusto o directamente se me iba el santo al cielo y acababa calcinando la panceta y el huevo
Goulash especiado de cerdo

Goulash especiado de cerdo

colmadas de pimentón ahumado, y un pellizco más para servir. Hoy os traigo un delicioso goulash de cerdo o mejor dicho mi versión de goulash, aprovechando que tuve familia en casa a pasar unos días, quise sorprenderles con esta receta
Sopa de fideos con mixto de judías y cerdo

Sopa de fideos con mixto de judías y cerdo

Sopa de fideos con mixto de judías y cerdoIngredientes. 1/2 cebolla1/2 pimiento verde italiano1 cuchdta de café de ajo picado150 gr de costilla de cerdo sin hueso75 gr de bacón ahumado en tiras ( yo lo he comprado en el aldi)3 cucharadas de judias blancas de bote1 puñado de judías verdes congeladas2 patatas pequeñas 3 cucharadas de tomate trituradopimentón dulcecolorante alimentario perejilsalaceite de oliva virgen1 pizquita ( sin pasarse que es muy picante ) de guindillas de cayena molida1 litro de caldo de pollo marca delikato del aldifideosPreparación. Cuando empiece a transparentar añadimos la costilla de cerdo en trozos pequeños y seguimos sofriendo, cuando la costilla haya adquirido un poco de color pero sin llegar a dorar añadir el bacón ahumado y seguir sofriendo 2 minutos más. 150 gr de costilla de cerdo. 75 gr de bacón ahumado
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

de bacon ahumado en lonchas. El lomo de cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación