Recetas de cerdo salsa mostaza dijon

77 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Dos solomillos ibéricos limpios, un paquete de lonchas de beicon, dos cebollas grandes, cuatro manzanas reinetas , sal aceite de oliva , salsa de soja, mostaza de Dijon, miel de romero
37 Guardada
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Buscando una receta para hacer el solomillo de una manera diferente a la que ya lo había hecho (SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ) y que además fuera sencilla☺, me quedé con la de Paloma de la Rica, porque ya había probado la SALSA DE MOSTAZA en el lomo (LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA) y además nos gustó el sabor con el que salió el POLLO A LA MOSTAZA, que había hecho hace muy poquito
14 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ALCAPARRAS Y MOSTAZA

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ALCAPARRAS Y MOSTAZA

Una cucharada de mostaza de Dijon. Solomillo de cerdo, una de las carnes que más me gustan. Salsa de alcaparras y mostaza
11 Guardada
Chuletas de cerdo a la mostaza Dijon y miel

Chuletas de cerdo a la mostaza Dijon y miel

La receta de chuletas de cerdo a la mostaza Dijon y miel. Muele los dientes de ajo y mezclalos con la miel, la mostaza la sal y pimienta
11 Guardada
Solomillo de cerdo con mostaza, salsa de vino y zumo de mandarinas

Solomillo de cerdo con mostaza, salsa de vino y zumo de mandarinas

- Una vez hecha la carne, la sacamos de la cacerola y batimos la salsa con la que regaremos los solomillos, sirviendo el resto de la salsa en salsera
9 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJÓN

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJÓN

En la misma cazuela que nos ha quedado un poco de salsa del jugo de la carne y el coñac agregamos los dos briks de nata y una cucharadita de mostaza y dejamos reducir un poco hasta que espese
8 Guardada
Solomillo de cerdo con cebolla en salsa de mostaza (FRY)

Solomillo de cerdo con cebolla en salsa de mostaza (FRY)

SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLA EN SALSA DE MOSTAZA. 250 gr de solomillo de cerdo. 1 c/c mostaza dijon. Mientras, en el vaso medidor de la olla mezclamos 1 c/s de queso de untar, rellenamos el vaso medidor de leche evaporada hasta los 120 ml y añadimos 1 c/c de mostaza. Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook 250 gr de solomillo de cerdo
7 Guardada
Chuletas de cerdo ibérico en salsa de sidra y mostaza

Chuletas de cerdo ibérico en salsa de sidra y mostaza

última en la receta usaban mostaza de Dijon, siempre la he encontrado un poco. (O Dijon si prefieren). me pasó con estas chuletas de cerdo ibérico que tenían, las compré, las congelé
3 Guardada
Receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza

Receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza

Estas chuletas son una de las partes del cerdo mas sabrosas, ya que al estar pegada al hueso tienen un sabor mas intenso, pero no solo eso, además son muy jugosas
26 Guardada
Solomillo de Cerdo a la Mostaza

Solomillo de Cerdo a la Mostaza

si ves que la nata se reduce mucho, echa un poco más para que no te quedes sin salsa.  Para esta receta, utilizo la mostaza de estragón, la más oscura de todas, pero puedes usar de Dijon, antigua, pero no la amarilla de los perritos
59 Guardada
Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra

Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra

Cuando saquemos del horno envolveremos la carne en papel de aluminio mientras preparamos la salsa, trituramos la salsa que queda en la bandeja de hornear y la pasamos por un chino, la ponemos en la sartén a fuego medio y si quedase muy espesa cuando la trituremos podemos añadir más sidra pero dejando unos minutos que cueza para que se evapore el alcohol antes de añadirle la nata que esta será la cantidad suficiente para que tenga el sabor y textura que deseemos cocinamos un par de minutos y rectificamos de sal si es necesario retiramos del fuego y reservamos
15 Guardada
Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la zanahoria y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén pochadas las verduras, a continuación añadimos la cerveza y subimos el fuego al máximo para que cueza y evapore el alcohol, cuando ya haya evaporado la cerveza el alcohol, bajamos el fuego y añadimos la miel y la mostaza, removemos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados, si se nos queda un poco espesa la salsa le podemos añadir un poco de agua o de caldo de carne
14 Guardada
Solomillo con salsa de vino, mostaza y miel

Solomillo con salsa de vino, mostaza y miel

Luego retiramos toda la salsa que podamos y la pondremos a reducir junto con otra cucharada de mostaza, otra de miel y el vino tinto
13 Guardada
Milhojas de cerdo con crema de mostaza

Milhojas de cerdo con crema de mostaza

Separamos unos cuantos orejones, y el resto los pasamos por la batidora junto con la salsa y servimos en salsera aparte
10 Guardada
Albóndigas a la mostaza de Dijon

Albóndigas a la mostaza de Dijon

  Normalmente preparo albóndigas en salsa de tomate pero esta vez me apeteció innovar y, con eso de que mis hijos están más receptivos con las comidas desde que escribo este blog, pues me animé a preparar una salsa de mostaza para acompañarlas