Recetas de cerdo salsa mostaza dijon

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Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Buscando una receta para hacer el solomillo de una manera diferente a la que ya lo había hecho (SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ) y que además fuera sencilla☺, me quedé con la de Paloma de la Rica, porque ya había probado la SALSA DE MOSTAZA en el lomo (LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA) y además nos gustó el sabor con el que salió el POLLO A LA MOSTAZA, que había hecho hace muy poquito
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Solomillo de cerdo con cebolla en salsa de mostaza (FRY)

Solomillo de cerdo con cebolla en salsa de mostaza (FRY)

SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLA EN SALSA DE MOSTAZA. 250 gr de solomillo de cerdo. 1 c/c mostaza dijon. Mientras, en el vaso medidor de la olla mezclamos 1 c/s de queso de untar, rellenamos el vaso medidor de leche evaporada hasta los 120 ml y añadimos 1 c/c de mostaza. Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook 250 gr de solomillo de cerdo
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Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra

Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra

Cuando saquemos del horno envolveremos la carne en papel de aluminio mientras preparamos la salsa, trituramos la salsa que queda en la bandeja de hornear y la pasamos por un chino, la ponemos en la sartén a fuego medio y si quedase muy espesa cuando la trituremos podemos añadir más sidra pero dejando unos minutos que cueza para que se evapore el alcohol antes de añadirle la nata que esta será la cantidad suficiente para que tenga el sabor y textura que deseemos cocinamos un par de minutos y rectificamos de sal si es necesario retiramos del fuego y reservamos
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Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la zanahoria y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén pochadas las verduras, a continuación añadimos la cerveza y subimos el fuego al máximo para que cueza y evapore el alcohol, cuando ya haya evaporado la cerveza el alcohol, bajamos el fuego y añadimos la miel y la mostaza, removemos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados, si se nos queda un poco espesa la salsa le podemos añadir un poco de agua o de caldo de carne
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