Recetas de cerezas en almibar utilisima

16 Guardada
Recetas de postre de Melocoton

Recetas de postre de Melocoton

Adornar con cerezas en almíbar. Se escurren los melocotones y se pasan por la batidora hasta que queden convertidos en un puré espeso
3 Guardada
Anillo con castañas y almendras

Anillo con castañas y almendras

Pueden reemplazarse las castañas por cerezas o fruta picada. Ingredientes. Hacer hervir en una cacerola el agua con la sal y la manteca
2 Guardada

Torta de ricota y cerezas

Cerezas en almibar. Manteca 250 g. Azúcar impalpable 1 taza. Huevo 1. Yemas 2. Harina 0000 3 1/3 tazas. Polvo para Hornear 1 cdita
1 Guardada

Batatas en almíbar

Retirar el corazón de la batata e incorporar cerezas. Pelar las batatas y cortarlas en cubos grandes. Cerezas c/n
1 Guardada

Gateau de cerezas

La primer parte rellenar con la crema de cerezas cubrir con el segundo disco, embeber con el almíbar de kirsh, rellenar con la crema de vainilla
0 Guardada

Budín de cerezas y pistachos

Perfumar con el jengibre y la esencia de vainilla. Cerezas c/n. Por último, colocar las frutas previamente espolvoreadas con harina
0 Guardada

Torta de chocolate y cerezas

Cerezas en almíbar 200 g. Chocolate semiamargo 100 g. Manteca 250 g. Azúcar 250 g. Ralladura de 1 naranja. Yemas 6
8 Guardada

Postre borracho

Ananá en almíbar 4. Cerezas al marrasquino 10. Paso a paso Bizcochos de vainilla 20 g. Azúcar 200 g. Agua 100 cc
6 Guardada

Torta selva negra

Cortar el bizcochuelo en tres capas, embeber el bizcochuelo con almíbar y licor, disponer abundante cantidad de crema chantilly (ya batida con azúcar a punto chantilly), y por encima cerezas
4 Guardada

Torta Selva Negra

Colocar crema chantillí y esparcir cerezas. Para hacer el merengue, colocar claras en el bol. Añadir azúcar y batir hasta lograr un merengue firme
3 Guardada

Pernil de cerdo flambé

Cerezas marrasquino. Realizar en la grasa incisiones oblicuas, comenzando por la parte central del pernil
2 Guardada

Selva Negra

Colocar sobre éste parte de la crema batida, y encima la mitad de las cerezas escurridas. Volcar las cerezas escurridas y dejar macerar unas horas
2 Guardada

Selva negra

Colocar capas de bizcochuelo, almíbar con licor de cerezas, crema chantillí y cerezas. Integrar las claras junto con las yemas, el chocolate y con movimientos envolventes agregar la harina tamizada
1 Guardada

Parfait de champagne

Pasar de bol y mezclar en forma envolvente con la crema semi-batida, agregar las cerezas picadas. Cerezas c/n
1 Guardada

Triffle selva negra

Cerezas en almíbar. En un bol, batir a blanco los huevos y el azúcar. Incorporar la harina, el almidón de maíz y el cacao tamizados, en forma envolvente y por último agregar la manteca fundida