Recetas de ceviche de berenjena

1 Guardada
Ceviche de lubina, manzana y mango

Ceviche de lubina, manzana y mango

Hoy es el caso de una tarta de verduras. Engrasamos el molde con aceite y colocamos la masa brisa. Batimos el huevo en un bol y añadimos el queso y la nata con un poco de sal
19 Guardada
La cena de fin de año

La cena de fin de año

Ceviche acompañad con choclos dulces, delicioso. Preparé un kilo de berenjenas con tomate, ajo y perejil espolvoreado
5 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Con este plato lo que quiso enseñarnos y transmitirnos es que nos olvidemos de los típicos marinados tipo ceviche con lima o limón, aceite, chiles - que también - pero que se pueden marinar todos los pescados con lo que se nos ocurra
4 Guardada
Menú light de navidad 2

Menú light de navidad 2

Si te ha gustado y crees que puede interesar a alguien más, no olvides compartirlo en Facebook, Twitter, G+… ¡Gracias
2 Guardada
I Jornada de GastroAlicante 2015

I Jornada de GastroAlicante 2015

ceviche valenciano, elaborado con un toque distintivo de esta comunidad, el azahar que, en su opinión, no se utiliza demasiado a pesar de que se puede infusionar de muchas maneras y es exquisito
2 Guardada
Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Venía la mujer con la idea clara de intentar lucir sus conocimientos y debe ser una máquina del ceviche porque a la primera que pudo intentó colarlo
1 Guardada
Salmón con comino negro sobre habas y puré de papas

Salmón con comino negro sobre habas y puré de papas

Ceviche Peruano RecetasJudias. Berenjenas con Hongos Guisada RecetasJudias. Salmón con comino negro sobre habas y puré de papasAutor
1 Guardada
Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Para mi es exactamente igual que preparar un ceviche y llamarlo "carpaccio acevichado" cuando lo que te ha pedido es un carpaccio
1 Guardada
Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Empezamos a disfrutar del buen hacer de Iván Abril con un gazpacho de albahaca con calamar, una deliciosa fusión entre un gazpacho y un ceviche pero sin la intensidad de sabor del típico gazpacho ni la potencia cítrica de la leche de tigre característica en los ceviches, todo muy equilibrado pero con los sabores bien matizados, destacan por igual el gusto cítrico, el tomate, la albahaca y el cebollino
0 Guardada
Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

Ostra francesa con salsa ponzu / Pescado blanco en ceviche con leche de tigre de maracuyá. Cocotte de berenjena agridulce con tomatada y boquerón
0 Guardada
Los finalistas del II Concurso GastroAlicante de Alta Cocina Creativa con Atún Rojo de la Almadraba

Los finalistas del II Concurso GastroAlicante de Alta Cocina Creativa con Atún Rojo de la Almadraba

Cocktail Sea Giant (Gelatina de vodka, ceviche de atún salvaje y aire de Bloody Mary). Tarantelo con puré de berenjena, dashi de hierbabuena, limón y harissa
0 Guardada
Festival gastromusical ERESNEGRE 2015

Festival gastromusical ERESNEGRE 2015

Desde el Hotel Son Borguny una original tapa veggie “Tómate un Capuccino”, crema de berenjena, confitura de Tomàtiga de Ramellet y queso azul cremoso
0 Guardada
El restaurante Apicius y los vinos de la DO Rías Baixas, sobresaliente combinación

El restaurante Apicius y los vinos de la DO Rías Baixas, sobresaliente combinación

Gustosos entrantes como el Kakao del Collaret y Melón al pil-pil, Croquetas caseras, Bocadillo de trufa, Ceviche Nikkei de bonito del Mediterráneo, Tuétano trufado, Huevo de corral con guisantes del Maresme y trufa, Hurta de Cullera con curry verde, Pichón de Lombers con su ravioli y berenjena
0 Guardada
Restaurante Abac

Restaurante Abac

A continuación nos sirvieron Ceviche de lulo con ostras y pisco sour. Se trata del plato principal de carne que era nada más y nada menos que Pintada a la brasa con foie gras, texturas de berenjenas, ajo negro y kumquat
0 Guardada
Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

El plato de Mari Paz me pareció una farsa del mismo tipo que su nigiri de ceviche. Preparó una témpura, donde incorporó la cerveza, y rebozó mejillones, gambas y berenjenas, y le añadió como decoración unas minúsculas pastillas de gelatina de cerveza puestas entre otros elementos
0 Guardada
Fiesta de las colectividades 2014

Fiesta de las colectividades 2014

Ceviche y seco de carne. Quesos, berenjenas en escabechem canelones de verdura y ricota y calzones. Y con shows de baile y música de las distintas colectividades