Recetas de ceviche de berenjena

1 Guardada
Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Empezamos a disfrutar del buen hacer de Iván Abril con un gazpacho de albahaca con calamar, una deliciosa fusión entre un gazpacho y un ceviche pero sin la intensidad de sabor del típico gazpacho ni la potencia cítrica de la leche de tigre característica en los ceviches, todo muy equilibrado pero con los sabores bien matizados, destacan por igual el gusto cítrico, el tomate, la albahaca y el cebollino
0 Guardada
Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

El tercer plato era un ceviche de morena cortado muy gordo que resultó ser un auténtico chicle. Nos mostró tres platos a cual más apetecible, una especie de menestra llena de matices de sabores y texturas, algo parecido a un bombón a base de berenjena y trufa de verano y un postre muy vistoso servido en uno de esos platos que guardaremos para el recuerdo junto a otros legendarios como el plato ostra o el plato ameba
Más sugerencias y páginas