Recetas de chambarete de res

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Receta: Mole de olla

En las técnicas culinarias, las hojas tiernas no han presentado peligro para el consumo humano, si se atienden a unas normas en su manejo como agregarlas siempre al final de la cocción y retirarlas antes de servir, pues lo que buscamos es que dejen su bouquet
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Tacos de birria

Del consomé esto es para bañar las tortillas antes de freír los tacos. Con una mano de molcajete o mortero aplastamos muy bien la carne hasta que se desmenuze, hacemos los tacos con una o dos tortillas, lo bañamos con la mezcla del platito y freímos en poco aceite hasta qué los tacos estén dorados
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Mole de Olla

En las técnicas culinarias, las hojas tiernas no han presentado peligro para el consumo humano, si se atienden a unas normas en su manejo como agregarlas siempre al final de la cocción y retirarlas antes de servir, pues lo que buscamos es que dejen su bouquet
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Birria de res

de carne res, chambarete carnudo. de tomate (jiomate) cocido. de vinagre blanco. Podemos ir volteando la carne para que por todos lados se dore
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MOLE DE OLLA

de pecho de res (o chambarete, tanto con hueso como sin). En una olla se pone a cocer la carne cortada en trozos con tres litros de agua (recuerda todo es de acuerdo a las cantidades que desees cocinar), lava y pela los Xoconoxtles, (estas son unas especies de la tuna de un color pálido rosa y que encuentras en la sección de verduras)
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ENTOMATADO

CHAMBARETE. DE RES (PUEDE SER. VERDES. CHIPOTLES DE LATA. DE. , PERO LO IDEAL ES QUE SEA LA. 1 KG DE. 5 DIENTES DE. 1 KG DE. 2 ONZAS DE
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Mole de olla

Cocinar el chambarete en olla express con agua, sal, cebolla y ajo. Para preparar el adobo  moler los chiles previamente asados, despepitados y remojados en agua caliente, con la cebolla tatemada, el ajo tatemado y un poco de agua donde se remojaron los chiles
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