Recetas de chambarete de res

Receta: Mole de olla

Receta: Mole de olla

En las técnicas culinarias, las hojas tiernas no han presentado peligro para el consumo humano, si se atienden a unas normas en su manejo como agregarlas siempre al final de la cocción y retirarlas antes de servir, pues lo que buscamos es que dejen su bouquet
61 0
Tacos de birria

Tacos de birria

Del consomé esto es para bañar las tortillas antes de freír los tacos. Con una mano de molcajete o mortero aplastamos muy bien la carne hasta que se desmenuze, hacemos los tacos con una o dos tortillas, lo bañamos con la mezcla del platito y freímos en poco aceite hasta qué los tacos estén dorados
31 0
Mole de Olla

Mole de Olla

En las técnicas culinarias, las hojas tiernas no han presentado peligro para el consumo humano, si se atienden a unas normas en su manejo como agregarlas siempre al final de la cocción y retirarlas antes de servir, pues lo que buscamos es que dejen su bouquet
16 0
Birria de res

Birria de res

de carne res, chambarete carnudo. de tomate (jiomate) cocido. de vinagre blanco. Podemos ir volteando la carne para que por todos lados se dore
62 0
Mole de olla

Mole de olla

Regrese al fuego la carne con su caldo, agregue la salsa de chile pasilla. de agua. de ejote. tortillas de maíz al gusto
37 0
MOLE DE OLLA

MOLE DE OLLA

de pecho de res (o chambarete, tanto con hueso como sin). En una olla se pone a cocer la carne cortada en trozos con tres litros de agua (recuerda todo es de acuerdo a las cantidades que desees cocinar), lava y pela los Xoconoxtles, (estas son unas especies de la tuna de un color pálido rosa y que encuentras en la sección de verduras)
25 0

Sancocho de res

de res (chambarete, retazo, platanillo y hueso). de olor. 2 kilos de. 250gr de hueso con. 4 dientes de. 1 ramita de. , 2 hojas de. 2 litros de
8 0

Mole de olla

Cocinar el chambarete en olla express con agua, sal, cebolla y ajo. Para preparar el adobo  moler los chiles previamente asados, despepitados y remojados en agua caliente, con la cebolla tatemada, el ajo tatemado y un poco de agua donde se remojaron los chiles
9 0

ENTOMATADO

CHAMBARETE. DE RES (PUEDE SER. VERDES. CHIPOTLES DE LATA. DE. , PERO LO IDEAL ES QUE SEA LA. 1 KG DE. 5 DIENTES DE. 1 KG DE. 2 ONZAS DE
8 0