Recetas de champi

Champi con gamba

Champi con gamba

Elegir unos champiñones blancos y grandes, el pie y quitar guardarlo para otro uso, poner los sombreritos en la plancha boca abajo y luego dar la vuelta, sazonar con sal y pimienta, el champiñon necesita que este bien sazonado
CHAMPI CON HUEVO DE CODORNÍZ ESCALFADO

CHAMPI CON HUEVO DE CODORNÍZ ESCALFADO

Limpiar los champiñones y picar el tronco, la chapela la dejamos de momento. Picar la cebolleta, el tronco del champiñón picado y el pimiento verde y poner en la sartén a pochar a fuego suave
Nido de yema y champi

Nido de yema y champi

            Lo mismo me ha pasado con los champiñones al vapor. Limpiamos los champiñones y nos quedamos con el “sombrero” (los tallos podemos saltearlos, trocearlos e incorporarlos en la bechamel o guardarlos para otras preparaciones)
Sandwich de Champi y bacon

Sandwich de Champi y bacon

En esa misma sartén salteamos los champiñones que hemos limpiado y cortado en láminas. 2 champiñones grandes o 4-5 medianos. Montamos el sandwich para ello lo primero salseamos las tapas no demasiado, colocamos una base de bacon, después láminas de champi cubriendo la base, el queso, manzana y 1 cda mermelada de cebolla tapamos. 2 champiñones grandes o 4-5 medianos
Champiñones Portobello rellenos

Champiñones Portobello rellenos

Una receta muy sencilla para unos Champiñones de la variedad Portobello realmente ricos. Quitamos el pie a los champiñones y limpiamos el hueco donde irá el relleno
POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Aquí estan los deberes de esta semana riquísimos la salsa está de lujo, pienso repetirla pronto porque a mi marido tambien le ha gustado, esta vez le tocó el turno a emoticón y nos ha sorprendido con esta deliciosa receta que os recomiendo que probeisINGREDIENTES
Champiñones de Marga

Champiñones de Marga

Eso me pasaba a mi, tenía un deseo tremendo de champiñones pero no quería tomarlos como acostumbro a hacerlos y tampoco como guarnición de un plato importante
LASAÑA CLASICA

LASAÑA CLASICA

- 1/2 kg de carne picada- 2 zanahorias- 1 bote de champiñones o 15 champiñones frescos- 1 cebolla- 3 ajos- 1/2 vaso de vino blanco - 1/2 kg de tomate frito- Pasta de lasaña- 1/2 l de leche- 50 g de harina- 50 g de mantequilla- Queso rallado- Orégano     Pica lo más fino que puedas las zanahorias, la cebolla, los ajos y los champi y ponlos a pochar en una sartén grande, cuando la verdura este bien rehogada añade la carne y sofríela. 1 bote de champiñones. 15 champiñones frescos
"Pisa" de champiñon, berenjenas y pavo

"Pisa" de champiñon, berenjenas y pavo

Champiñon en láminas. Luego pongo el queso, el champi que no me gusta, pero dice mamá que es porque. , pero yo no quiero "champi" aunque si no lo "puebo" NO ME DEJAN VER PEPA PIG