Recetas de chanka de pollo

0 Guardada
Chanka de Pollo

Chanka de Pollo

4 tazas de caldo o agua. 1 pollo despresado de 1- l/2 kilos más o menos. 8 papas runas grandes, peladas, partidas en dos a lo largo. 2 tazas de cebolla verde picadas de 1 pulgada de largo más o menos (lavar las hojas antes de picar). 4 tazas habas verdes peladas de las dos cáscaras,. Poner en una olLa, 4 tazas de caldo o agua, el pollo despresado de 1- l/2 kilos más o menos, dejar cocer 15 minutos y agregar las 8 papas runas grandes, peladas, partidas en dos a lo largo,4 tazas habas verdes peladas de las dos cáscaras, 1 cucharada sal o al gusto y antes de servir 2 tazas de cebolla verde picadas de 1 pulgada de largo más o menos (lavar las hojas antes de picar),. Andina, Bolivia, Cristina Olmos, Pollo, Receta 8 personas. 4 tazas de caldo o agua. 1 pollo despresado de 1- l/2 kilos más o menos. 8 papas runas grandes, peladas, partidas en dos a lo largo. 2 tazas de cebolla verde picadas de 1 pulgada de largo más o menos (lavar las hojas antes de picar). 4 tazas habas verdes peladas de las dos cáscaras,
0 Guardada
Chanka de Pollo

Chanka de Pollo

de. 4 tazas de caldo o agua. 1 pollo despresado de 1- l/2 kilos más o menos. 8 papas runas grandes, peladas, partidas en dos a lo largo. 2 tazas de cebolla verde picadas de 1 pulgada de largo más o menos (lavar las hojas antes de picar). 4 tazas habas verdes peladas de las dos cáscaras,. Poner en una olLa, 4 tazas de caldo o agua, el pollo despresado de 1- l/2 kilos más o menos, dejar cocer 15 minutos y agregar las 8 papas runas grandes, peladas, partidas en dos a lo largo,4 tazas habas verdes peladas de las dos cáscaras, 1 cucharada sal o al gusto y antes de servir 2 tazas de cebolla verde picadas de 1 pulgada de largo más o menos (lavar las hojas antes de picar),. 4 tazas de caldo o agua. 1 pollo. 2 tazas de cebolla verde. 4 tazas de caldo o agua. 2 tazas de cebolla verde
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Chanka de conejo. Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
2 Guardada

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Chanka de conejo. Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
Más sugerencias y páginas