Recetas de chauchas con salsa verde

Chauchas o judias verdes con salsa de soja y sesamo

Chauchas o judias verdes con salsa de soja y sesamo

Me parece que la próxima vez haré más cantidad de chauchas o judías verdes. Me pidieron que hiciera chauchas, como me encantan las preparé enseguida, sabiendo que no tenía que hervirlas, ni cocinarlas al vapor
Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Trozamos las chauchas haciéndole un corte al bies, muy utilizado en la cocina oriental. Finalmente se lo corta en pedazos del tamaño de un bocado y se lo adereza con una deliciosa salsa agridulce que lleva el mismo nombre
Ensalada de atún

Ensalada de atún

Primero lavas bien las verduras excepto la lechuga, y posteriormente procedes a cortarla en trozos pequeños, colocas el arroz y allí le agregas alas aceitunas cortadas a la mitad, el atún mezclado junto con el arroz y los tomates cortados a la mitad, mezclas todo, condimentas con sal, ketchup y mayonesa
Vegetales salteados al wok

Vegetales salteados al wok

Incluso, podés emplear también (o en lugar de estos, o de algunos de estos ingredientes) choclos, chauchas, brotes, champiñones, zapallo, almendras (para sentir el contraste con algo más crujiente), ralladura de jengibre fresco
Caldo de verduras light

Caldo de verduras light

chauchas rolliza o japonesa o judías. Cada tanto voy removiendo con la espátula para controlar que toda la verdura esté cocida
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

También se cocinaban acelgas, chauchas y otras verduras de estación. El más conocido y criollito es el “porongo o calabacita”, fruto seco de la Lagenaria Vulgata, al que se le abre una boca, se le extraen las semillas y se “cura”
Vegetales salteados

Vegetales salteados

Utilicé las verduras que tenía y habia comprado, pero se le puede agregar más verduras como repollo, morrón verde, brócoli, zapallitos redondos, zucchini, berenjenas, chauchas, cualquier verdura de temporada
La Casa de la Nutrición

La Casa de la Nutrición

En este grupo se encuentran las lentejas, los porotos comunes y de soja, los garbanzos, las arvejas, las chauchas, las habas y sus derivados (harinas, panes, galletitas, milanesas, hamburguesas, bebidas)
chauchas o judías verdes a la sartén

chauchas o judías verdes a la sartén

Siempre busco una manera distinta de hacerlas, generalmente se hierven o se cocinan al vapor, lo podemos agregar en una salsa con carne, se pueden freír pasadas por harina, o por tempura
Chauchas, judías, vainitas amarillas

Chauchas, judías, vainitas amarillas

CHAUCHAS CON SALSA DE SOJA Y SEMILLAS DE SESAMO. En una sartén, con un poco de aceite, lo llevo a la hornalla y cuando veo que se calentó le agrego las chauchas o judías amarillas
Dieta Médica Scardale

Dieta Médica Scardale

Tomates en rodajas o judías verdes (chauchas), o zucchini o zapallitos. ketchup, salsa cóctel, mostaza, rábano blanco picante, pickles, aceitunas de todo tipo, con moderación
GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

arvejas, chauchas, haba cochinera, lenteja roja, poroto jicama, poroto tamarindo. El aderezo hecho con soja es muy bueno y también sirve para preparar una sopa o salsa deliciosas