Recetas de chicha de habas

Tijtincha

Tijtincha

También se le da de beber chicha, vino y otras bebidas,al igual que se le ofrendan hojas de coca. mazorcas de maíz, maíz con cáscara y/o pelado, habas secas, chalona y papas
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MICHIRONES

MICHIRONES

Si el fuego esta muy alto no cogeran bien todo el sabor del jamoncito y el chorizo, y tambien corremos el riego que se rompan las habas mas de la cuenta
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Los platos de La Paz

Los platos de La Paz

Se trata del anticucho, el api, el aphthapi, el chairo paceño, la chicha morada, el chocolate, el fricasé de cerdo, el helado de canela, la huminta, las k’isitas, la llajwa, la picana de Navidad, el pito de cañahua, el plato paceño, el puchero de Carnaval, la k’ispiña, el queso humacha, la salteña, el sándwich de chola y el thimpu de cordero
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Propiedades del Maiz Morado

Propiedades del Maiz Morado

El maíz morado, es un alimento de consumo masivo habitualmente en preparaciones como nuestra refrescante bebida chicha morada, la mazamorra morada e incluso el grano bien cocido
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Gastronomía de Cochabamba

Gastronomía de Cochabamba

El chicharron es el plato estrella y representativo de la región. -Chicharron. Filamentos de carne de res, cebolla verde, habas tiernas, chuño picado, tajadas de huevo duro, salsa de cebolla a la juliana, tomate y locoto, y ahogado de ají colorado
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Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
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Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
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Gastronomía de Cochabamba

El chicharron es el plato estrella y representativo de la región. -Chicharron. Filamentos de carne de res, cebolla verde, habas tiernas, chuño picado, tajadas de huevo duro, salsa de cebolla a la juliana, tomate y locoto, y ahogado de ají colorado
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