Recetas de chicharros

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Receta: Arroz a la Mexicana.

10 minutos.pon a cocer los jitomates con el ajo, la cebolla, el cilantro, hasta que veas que están cocidos, los licuas, los cuelas y reserva.pon a cocer los chicharros en un poco de agua por 10 minutos.escurre el arroz para pasar a freírlo en la cacerola con la media taza de aceite. agrega el arroz cuando el aceite este calentito (con cuidado porque saltara aceite pues el arroz contiene agua) y remuéve de vez en cuando, pero! no lo descuides! que no se quemen los granitos de arroz! debe quedar un ligero color dorado! después escurre el aceite sobrante.en seguida regresas el arroz a la cacerola, agrega la molienda de jitomate y no dejes de mover el arroz.cuando ya este guisado el jitomate con el arroz es momento de agregar los chicharros, la zanahoria, el chile y el fondo.rectificamos de sal (por que el fondo de pollo ya lleva sal) y agrega la pimienta recién molida!dejamos hervir por unos 7 minutos! y le bajarás la flama al mínimo y es hora de mover y incorporar la ramita de perejil! le daremos de tiempo unos 25 minutos o hasta que se consuma el fondo... y listo!buen provecho!!!