Recetas de chiles frios

Gambas Karahi

Gambas Karahi

Añadir el jengibre, el ajo y los chiles (si los vais a usar). 1-2 chiles verdes picados 0,15 € (opcional, porque el plato ya resulta picante sin ellos). 1-2 chiles verdes picados 0,15 € (opcional, porque el plato ya resulta picante sin ellos)
31 0
CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE

CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE

Medio kilo de caracoles (en ésta ocasión los he comprado ya bien limpios y precocidos, congelados, se pueden encontrar en cualquier supermercado), una ramita de hierbabuena, una ramita de perejil, una hoja de laurel, una carterilla de colorante alimentario (tal y como usaba mi madre, el Aeroplano), medio vaso de vino blanco (usé un fino Montilla-Moriles), una cucharadita pequeña de comino, cinco o seis granos de pimienta negra, una cucharada pequeña de pimiento molido, tres o cuatro pimientos chiles pequeños (guindillas pequeñas, la cantidad al gusto, más o menos como lo prefieran de picante), una cebolla pequeña blanca, un tomate mediano (maduro y rallado), tres dientes de ajo (peladas), diez o doce almendras, una rebanada de pan, jamón serrano picado en trozos muy pequeños, dos vasos de agua, sal, aceite de oliva virgen extra (usando actualmente sin filtrar de Riogordo…uno de mis aceites preferidos)
18 0
Mi chili con carne

Mi chili con carne

- 3 chiles (yo no encontré y utilicé pimientos del padrón). Cuando empiece a transparentar, añadimos los 3 chiles picados y el pimiento rojo. 3 chiles
10 0
Salsa Macha

Salsa Macha

Lo primero que tienes que hacer es quitar el rabito a los chiles, ya que no van en la preparación. En la misma sartén pon los chiles y deja que se hagan un poco, con mucho cuidado, hasta que veas que cambian un poco de color
6 0