Recetas de chiles rellenos a la vinagreta

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CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE

CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE

Medio kilo de caracoles (en ésta ocasión los he comprado ya bien limpios y precocidos, congelados, se pueden encontrar en cualquier supermercado), una ramita de hierbabuena, una ramita de perejil, una hoja de laurel, una carterilla de colorante alimentario (tal y como usaba mi madre, el Aeroplano), medio vaso de vino blanco (usé un fino Montilla-Moriles), una cucharadita pequeña de comino, cinco o seis granos de pimienta negra, una cucharada pequeña de pimiento molido, tres o cuatro pimientos chiles pequeños (guindillas pequeñas, la cantidad al gusto, más o menos como lo prefieran de picante), una cebolla pequeña blanca, un tomate mediano (maduro y rallado), tres dientes de ajo (peladas), diez o doce almendras, una rebanada de pan, jamón serrano picado en trozos muy pequeños, dos vasos de agua, sal, aceite de oliva virgen extra (usando actualmente sin filtrar de Riogordo…uno de mis aceites preferidos)
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Rollitos de Pollo con Poblano

Rollitos de Pollo con Poblano

Hace unos días preparé Chiles Poblanos rellenos de arroz, los recuerdan. Pues esta vez se me ocurrió preparar estos rollitos de pollo, los acompañé con una rica ensalada de lechuga con una vinagreta de mostaza, y la verdad es que quedaron muy ricos, nada resecos y muy bonitos, pues el tocino doradito con el que están enrollados se ve espectacular
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Jalapeños Rellenos de Camarón a la Mexicana con Vinagreta de Miel

Jalapeños Rellenos de Camarón a la Mexicana con Vinagreta de Miel

Coloca los chiles en el sartén y deja que hiervan uno o dos minutos, cuidando que no se cuezan y que queden firmes y crujientes, ya que no queremos que pierdan su textura
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

y las que excitan el paladar, entre las que se encuentran la pimienta, el pimentón, la nuez moscada y las diversas variedades de chiles
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Tendencias de sabores para 2014

Tendencias de sabores para 2014

Ras el Hanout – Su nombre en árabe significa “lo mejor de la tienda” es una mezcla de especias que nomralmente incluye cardamomo, clavo de olor, canela, chiles, cilantro, comino, pimienta, pimentón, alholva y cúrcuma
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Palmito Fresco

Palmito Fresco

La semana pasada compré unos Palmitos frescos en la Feria de Escazú y decidí realizar varias pruebas con este ingrediente, la primera fue unos Chiles Poblanos rellenos de Palmito, luego una Crema dePalmito y Aji Dulce que la publiqué la semana pasada, tambien una ensalada con palmitos asados y vinagreta con tomate de Arbol y por último un Risotto de Palmito
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Especias de la A a la Z

Harissa mezcla picante, típica de Túnez, que se prepara con chiles, garlic, comino, coriandro, alcaravea y aceite de oliva
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SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Se plica fundamentalmente en platos de pasta, huevos, rellenos de pizzas. • Emulsiones inestables son aquellas en las que intervienen líquidos y grasas y una vez en reposo se separan como es el caso de una salsa vinagreta