Recetas de chipirones rellenos thermomix

Xuxos

Xuxos

  Bueno, no sólo la historia me alegró el día, también hicieron su efecto unos chipirones rellenos que me salieron de escándalo y estos Xuxos o Pepitos, como queráis llamarlos, aunque del origen del nombre de Pepitos no puedo contaros nada, eso sí, los encontraréis con los dos nombres por la red
86 0
Salmorejo con carpaccio de gambas

Salmorejo con carpaccio de gambas

En sus cocinas se elaboran desde la raya, a la merluza, pescado de roca y chipirones, pasando por un solomillo de buey, un secreto o una paletilla, y finalizando con chocolate, sorbete o tatín, es un gran aficionado a la cocina de temporada, bien cuidada y servida
8 0
CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA

CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA

Elaboración en Thermomix. Mezclar chipirones y salsa en una fuente y servir. 1500 g de chipirones limpiosIngredientes para el relleno. Dejar que se haga durante unos 5 minutos y agregarle las patas de los chipirones bien limpias y cortadas en trozos. Rellenar con esto los chipirones con ayuda de una cucharilla, cerrarlos con un palillo e irlos colocando, en una cazuela con el aceite y la cebolla picada muy fina, poner al fuego y dejar que se poche bien la cebolla, agregarle las tintas de calamar y dejar cocer por espacio de 20 minutos hasta que la salsa esté reducida. Bajar a velocidad 1 y agregarle las patas de los chipirones bien limpias y cortadas en trozos. Rellenar con esto los chipirones con ayuda de una cucharilla, cerrarlos con un palillo e irlos colocando en el cestillo, en el vaso poner la cebolla y el aceite y picar 4 segundos en velocidad 4
34 0
Tubo de pota relleno

Tubo de pota relleno

Chipirones rellenos vamos,los de toda la vida. Datos de interés Dándole la vuelta a la piel de los chipirones o tubos de pota,se contraerá al entrar en contacto con el calor de la sartén y así se cerrará la piel dejando sellado el relleno para que no se salga,un truco bastante bueno y útil
16 0