Recetas de chocolate para cobertura con cacao puro en polvo

19 Guardada
Chocolate Cake with Rose Water IMB Frosting {Tarta de Chocolate con Cobertura de Agua de Rosas}

Chocolate Cake with Rose Water IMB Frosting {Tarta de Chocolate con Cobertura de Agua de Rosas}

de chocolate, con fruta, un clásico, una novedad… Me paso como un par de semanas ideando, otra comprando ingredientes y/o accesorios y un par de días o tres preparándola (que nadie se espante, que lo mío es tomarme las cosas con calma, en realidad no es para tanto)
15 Guardada
Pastel de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco

Pastel de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco

Con el pastel enfriado, haremos una primera capa de cobertura para fijar el muelle. Sencillamente lo ponemos paralelo al pastel y seguimos todo el contorno
10 Guardada
Tarta de Chocolate Trufado con cobertura de Crema de Leche con Avellanas.

Tarta de Chocolate Trufado con cobertura de Crema de Leche con Avellanas.

Ningún molde servirá para retener esa sabiduría sino el molde de uno mismo, porque, diferentemente de la tarta, el que fue cocido, previamente, fue el molde y no los ingredientes que necesitan estar en su estado puro para que lleguen a ocupar perfectamente el molde
5 Guardada
TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO Y COBERTURA DE MERENGUE

TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO Y COBERTURA DE MERENGUE

Espolvorea la avellana por encima y coloca unas perlas de anís para decorar. En este caso, mi marido me pidió que fuera de chocolate y que no fuera muy grande (para no comérselo todo jiji), el resto lo puse yo
5 Guardada
Cupcakes de chocolate y baileys con cobertura de queso

Cupcakes de chocolate y baileys con cobertura de queso

Así que recordé una de chocolate que hice en una ocasión para la famosa tarta de Maltersers, que utilizaba queso para untar, y dí con la receta de estos Cupcakes de limón y arándanos con cobertura de queso del blog Mis dulces joyas
1 Guardada
PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESA EN THERMOMIX ®

PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESA EN THERMOMIX ®

Decora con fideos de chocolate, fresas y las hojitas de menta. Fresas para decorar. Cubre el bizcocho por la superficie y los laterales con la gelatina de fresa
1 Guardada
Magdalenes de xocolata amb cobertura de xocolata i Cointreau - Magdalena de chocolate con cobertura de chocolate y cointreau

Magdalenes de xocolata amb cobertura de xocolata i Cointreau - Magdalena de chocolate con cobertura de chocolate y cointreau

Una versión mini del bundt cake de chocolate, es tan bueno que lo haría cada día pero hacer un pastel grande es demasiado peligroso, ¡porque hasta que no lo acabas no paras y no puede ser
526 Guardada
Tarta helada de chocolate y crunchies

Tarta helada de chocolate y crunchies

Al día siguiente preparamos la cobertura de chocolate. Para la cobertura. Salvo que tengáis el mismo interés que los anglosajones o norteamericanos por conocerla, una jornada es suficiente (supongo que el hecho de ser colonia y paraíso fiscal les atrae bastante, como a nosotros Mónaco, por ejemplo)
150 Guardada
COBERTURA DE ESPEJO

COBERTURA DE ESPEJO

ahora deseando hacer una cobertura de chocolate blanco para comparar jejeje. Así que me he liado la manta a la cabeza y decidí probar una cobertura de espejo de chocolate negro
84 Guardada
Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

Pintamos las flaneras con mantequilla y le echamos un poquito de cacao en polvo para que no se peguen en los moldes, a continuación repartimos la masa por cada flanera (llenar sólo tres cuartas partes del molde, nunca entero) y dejamos que enfríe
46 Guardada
TARTA CHOCOLATE EN DOS TEXTURAS

TARTA CHOCOLATE EN DOS TEXTURAS

Mientras, preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE. Ahora preparamos nuestra MOUSSE DE CHOCOLATE. bueno, pecado mortal para nuestras posaderas, pero es imposible resistirse a ella
11 Guardada
CHOCOLATE & BEET CAKE (Pastel de chocolate y remolacha)

CHOCOLATE & BEET CAKE (Pastel de chocolate y remolacha)

Para celebrar este día os traigo la que para mí es la madre de todas las tartas, con un aroma delicioso y una cobertura suave y fina dónde los ingredientes protagonistas serán el cacao puro y la remolacha (os aseguro que no sabe a remolacha), ¡es exquisitamente deliciosa