Recetas de chocolate para decorar con manga

Tiramisú de Galleta

Tiramisú de Galleta

Puedes decorar a tu gusto con frutos secos, chocolates o las fruta que mas te guste. Separar las claras de las yemas de huevo
Cómo hacer mariposas de chocolate para decorar

Cómo hacer mariposas de chocolate para decorar

Quien más y quien menos ha hecho algunos elementos decorativos con chocolate fundido utilizando una pequeña manga pastelera, al enfriarse, solidifica y mantiene la forma que se le ha dado
Plumas de chocolate para decorar.

Plumas de chocolate para decorar.

Y otro de los experimentos fueron estas plumas de chocolate blanco, aunque también las podéis hacer con chocolate con leche o chocolate negro, que son maravillosas para poder decorar vuestras tartas o postres en cualquier ocasión
Chocolate Raspberry Torte

Chocolate Raspberry Torte

  Para decorar. de chocolate con leche para fundir. - Para el almíbar, mezclamos el agua caliente con la gelatina y el sirope de frambuesas, hasta que quede todo bien disuelto
MUERTE POR CHOCOLATE

MUERTE POR CHOCOLATE

Para el rellenar y decorar. Y, para mantener las buenas costumbres, la receta dulce de la semana es esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE, una de esas tartas jugosas que encantará a los más chocolateros de la casa
Chocolate Carrot Layer Cake (Pastel de chocolate y zanahoria)

Chocolate Carrot Layer Cake (Pastel de chocolate y zanahoria)

Después de mirar de arriba a abajo su recetario, he decidido preparar este "Pastel de zanahoria y chocolate", ya que (como os he dicho) hace mucho que no preparaba nada con esta hortaliza, y ya tenia ganas de disfrutar de un bizcocho con una jugosidad y suavidad determinada y propia de los bizcochos preparados con zanahoria
TARTA CHOCOLATE BLANCO

TARTA CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES PARA DECORAR. para esta semana traigo una tarta de chocolate blanco, que ricoooo. ,para. en un cazo derretiremos el chocolate y lo dejaremos templar,lo batiremos con el mascarpone, rellenaremos una manga pastelera y lo guardaremos en la nevera hasta su momento de relleno,en otro cazo pondremos a derretir mas chocolate blanco con nata liquida,eso será el Ganache,reservamos hasta que temple un poco,
Chocolate liegeois casero

Chocolate liegeois casero

Para decorar. Pero para que quede más crujiente, y porque combina muy bien con el chocolate, le he añadido frutos secos garrapiñados troceados
Chocolate Cupcakes!!

Chocolate Cupcakes!!

Es una de las recetas que nos enseñaron y me gusta mucho porque, a parte que están muy ricos, se hacen con mantequilla medio deshecha (no a temperatura ambiente) por lo que son perfectos para preparar en cualquier momento, sin tener que preveerlo con antelación
Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

Derretir el chocolate blanco y ponerlo en una manga pequeña (la podéis hacer con papel de horno) , y reservarlo, será para decorar la cobertura de la tarta Ponerle encima la mezcla de chocolates que teníamos revervado y repartirlo bien por toda la tarta
Double chocolate poke cake (microondas)

Double chocolate poke cake (microondas)

Para decorar. Rellenamos los botes de cristal hasta la mitad (aquí es conveniente que echemos una mano nosotros a los cachorritos para que la masa no termine más fuera que dentro) y metemos en el microondas
Chocolate Layer Cake

Chocolate Layer Cake

Para que conste en acta antes de empezar. El relleno y la cobertura están hechos de buttercream de chocolate, auqnue se puede usar buttercream de vainilla o un ganache (que de hecho era mi primera opción, pero tanto hornear capas me han dejado sin tiempo para preparar un ganache (bueno,  prepararlo no es el problema, el problema es de dejarlo enfríar y reposar un par o tres de horas
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Para la cubierta de chocolate y arequipe. Para mi, toda la crema de menta es accesoria, no tienes porqué comerla aunque si deseas darte un gusto como el cumpleañero
GERMAN CHOCOLATE CAKE

GERMAN CHOCOLATE CAKE

sobrado un poco de relleno usarlo para decorar por encima. Mezclamos todo bien para que la gelatina se integre perfectamente con