Recetas de chocolateria

0 Guardada
Las mejores chocolaterías en Madrid

Las mejores chocolaterías en Madrid

Se acerca el frío y lo que más apetece es sentarse a tomar un chocolate caliente acompañado de unos churros, o porras para quienes lo prefieran
0 Guardada
BRUSELAS Y CHOCOLATERÍA GALLER.  MODERNIDAD Y PERFECCIÓN.

BRUSELAS Y CHOCOLATERÍA GALLER. MODERNIDAD Y PERFECCIÓN.

Estuvimos en Bruselas hace ya unos años. Íbamos a participar en la media maratón que allí se celebraba
0 Guardada
Granja y Chocolatería La Nena en Barcelona

Granja y Chocolatería La Nena en Barcelona

Granja y Chocolatería La Nena en Barcelona es un lugar de obligada visita después de las rutinas y el estrés de la vida diaria
95 Guardada
Bombones rellenos de crema de menta

Bombones rellenos de crema de menta

Hola a todos. Ya vuelve a ser lunes y como para casi todos es el peor día de la semana, el mas duro y pesado así que para endulzaros el final de éste día que ya mismo termina os traigo una super receta para aquellos amantes del chocolate combinado con la menta
33 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Las especias son una parte fundamental de la cocina allá por donde se vaya, su uso y combinación estimará la perfecta ecuación dando un resultado u otro e influyendo de una manera suprema en todos los platillos
30 Guardada
Tiramisú con Nutella.

Tiramisú con Nutella.

El Tiramisú es el postre favorito de mi cocina y últimamente lo he estado haciendo con algunas variantes, como con Maracuyá, en una receta del mes pasado
21 Guardada
BOCADOS DE CIELO "CUARTS DE CAN JOAN DE S´AIGO"

BOCADOS DE CIELO "CUARTS DE CAN JOAN DE S´AIGO"

QUÉ BUENOS RECUERDOS ME TRAEN ESTOS BIZCOCHITOS¡¡¡ CADA VEZ QUE VISITO A MI FAMILIA EN PALMA DE MAYORCA VAMOS A COMERNOS UNOS CUARTOS CON UN CHOCOLATE A LA CHOCOLATERÍA CAN JOAN DE S´AIGO
21 Guardada
Lo que quiero es Chocolat: Pastel Lawrence.

Lo que quiero es Chocolat: Pastel Lawrence.

                                                                                                Joanne Harris es la autora de la novela titulada “Chocolat”, en cuya historia se basa la película del mismo nombre, protagonizada por Juliette Binoche
11 Guardada
Bizcocho Cuarto Mallorquin

Bizcocho Cuarto Mallorquin

Que ganas le tenía a este bizcocho, y cuando os digo ganas es que son muchas, pero entre una cosa y otra llevo bastantes días liada con varios frentes, el día me pasa volando y cuando quiero ponerme con alguna receta ya está anocheciendo o me toca hacer la cena
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
8 Guardada
Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Durante mi último viaje por Colombia, tuve la fortuna de visitar varios restaurantes en Bogotá. Hoy vamos a hablar del restaurante y concepto gastronómico de un amigo mío de la infancia que después de muchos años, vive el sueño de tener un pequeño restaurante de comida vegetariana, una panadería artesanal y chocolatería artesanal también
6 Guardada
Londres 2013 (Segunda parte)

Londres 2013 (Segunda parte)

Tiendecitas, cafeterias, restaurantes, chocolaterias y Paella, podéis verlo en internet para aclararos mas
4 Guardada
Tarta Ópera

Tarta Ópera

De nuevo volvemos a degustar la repostería francesa, La tarta Ópera, no cabe duda, que Francia es una de las grandes cunas de la repostería en el mundo
4 Guardada
Receta helado de vainilla, créme fraîche y caramelo

Receta helado de vainilla, créme fraîche y caramelo

Como ya sabéis, este fin de semana he ido a Madrid para la feria de Expotarta. La verdad es que ha sido un fin de semana muy intenso, de conocer a gente que tenía muchas ganas de conocer y de visitar sitios que tenía muchas ganas de ver
3 Guardada
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Hoy nos acompaña Gisela Cigarran, a quien tuve el placer de conocer en los eventos y acciones solidarias llevadas a cabo por Buena Morfa Social Club, un destacado grupo de Facebook integrado por cocineros, chefs, críticos, periodistas gastronómicos, sibaritas y amantes del buen comer
3 Guardada
CeBoLLaS ReLLeNaS De CaRnE CoN DáTiLeS Y CrEmA De FrUtOs RoJoS

CeBoLLaS ReLLeNaS De CaRnE CoN DáTiLeS Y CrEmA De FrUtOs RoJoS

Lo que a todas luces se preveía uno de nuestros más románticos viajes de fin de semana, se quedó en el más mojado (y sin ninguna connotación sexual) de nuestros viajes de fin de semana