Recetas de chocolateria

CHOCOLATERÍAS EN AMBERES

CHOCOLATERÍAS EN AMBERES

Por Raquel González Setien. Lo prometido es deuda, y como os comente hace un par de semanas, hablaríamos de alguna buena chocolatería que vale la pena visitar en Amberes
Las mejores chocolaterías en Madrid

Las mejores chocolaterías en Madrid

Se acerca el frío y lo que más apetece es sentarse a tomar un chocolate caliente acompañado de unos churros, o porras para quienes lo prefieran
Bombones rellenos de crema de menta

Bombones rellenos de crema de menta

Hola a todos. Ya vuelve a ser lunes y como para casi todos es el peor día de la semana, el mas duro y pesado así que para endulzaros el final de éste día que ya mismo termina os traigo una super receta para aquellos amantes del chocolate combinado con la menta
BOMBONES RELLENOS DE FRESA

BOMBONES RELLENOS DE FRESA

Hoy que es el día de las madres, os dejo estos bombones por si alguién quiere sorprender a la suya. De paso felicito a todas las madres y especial a la mía
Cupcakes "Muerte por chocolate"

Cupcakes "Muerte por chocolate"

Estos cupcakes no solo son de. chocolate, no. son de chocolate con chocolate y chocolate. Si te gusta el chocolate de verdad,
Chocolate, cine y 7 tartas de película

Chocolate, cine y 7 tartas de película

Y tan presente está el chocolate en nuestras vidas que hasta ha pasado a formar parte del nombre de muchas peliculas, como la taquillera “Chocolate” estrenada en el año 2000, protagonizada por Juliette Binoche quién interpreta el personaje de Vianne Rocher propietaria de una chocolateria que posee un don especial para adivinar cual es el dulce preferido de quienes concurren a su tienda
Bizcocho Cuarto Mallorquin

Bizcocho Cuarto Mallorquin

Que ganas le tenía a este bizcocho, y cuando os digo ganas es que son muchas, pero entre una cosa y otra llevo bastantes días liada con varios frentes, el día me pasa volando y cuando quiero ponerme con alguna receta ya está anocheciendo o me toca hacer la cena
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Las especias son una parte fundamental de la cocina allá por donde se vaya, su uso y combinación estimará la perfecta ecuación dando un resultado u otro e influyendo de una manera suprema en todos los platillos
Tiramisú con Nutella.

Tiramisú con Nutella.

El Tiramisú es el postre favorito de mi cocina y últimamente lo he estado haciendo con algunas variantes, como con Maracuyá, en una receta del mes pasado
Las 5 Mejores Churrerias de Madrid

Las 5 Mejores Churrerias de Madrid

Recrea el ambiente de las clasicas chocolaterias de Madrid. Chocolateria Valor Calle Postigo de San Martin 7. Chocolateria la Madrileña C/Costa Rica 15
Cursos de Pastelería Profesional online ESAH

Cursos de Pastelería Profesional online ESAH

En España tenemos desde hace dos años, desde su creación, el título de Mejor Chef Pastelero del Mundo que se otorga desde la Lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo (World’s 50 Best) y que promueve Cacao Barry
Salmorejo con carpaccio de gambas

Salmorejo con carpaccio de gambas

18 julio, 2016. Salmorejo con carpaccio de gambas. Leer más >. "Madrid es no tener nada y tenerlo todo", lo expresó bien claro el escritor Ramón Gómez de la Serna
COMO HACER NUBES CASERAS

COMO HACER NUBES CASERAS

La mañana estaba desapacible, el viento entraba por las ventanas, se fue a buscar una chaqueta, había llegado el invierno
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Hoy nos acompaña Gisela Cigarran, a quien tuve el placer de conocer en los eventos y acciones solidarias llevadas a cabo por Buena Morfa Social Club, un destacado grupo de Facebook integrado por cocineros, chefs, críticos, periodistas gastronómicos, sibaritas y amantes del buen comer
Helado de vainilla

Helado de vainilla

Helado de vainilla. Los españoles descubrieron la vainilla a principios del siglo XVI al conquistar el continente americano