Recetas de chorizo a la portuguesa

18 Guardada
Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

Agregar el vino, el tomate, la cucharadita de azúcar, las hojas de laurel y el chorizo, dejar cocinar de nuevo un poco y mover de vez en cuando
5 Guardada
Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

Bueno, sigo con mis habas (es el tiempo) y en este caso, en lugar de para acompañar, me he puesto a preguntar por aquí recetas típicas de la zona y ha ganado esta por goleada
12 Guardada
CALDO VERDE PORTUGUÉS

CALDO VERDE PORTUGUÉS

El caldo verde es una de las recetas más típicas de la gastronomía portuguesa, que según la región en la que nos encontremos nos lo pueden servir acompañado de rodajas de chorizo, con aceite en crudo para que cada comensal se ponga lo que quiera o con las "broas de milho", unas galletas de maíz que cada comensal desmigaja en su caldo
7 Guardada
Caldo verde portugues

Caldo verde portugues

El caldo verde o sopa de col y patata es un plato tipico de Portugal,ademas de ser economico es un caldo ligero que se hace en un momento y muy rico, en algunos sitios le añaden unas rodajas de chorizo pero yo lo prefiero sin el
6 Guardada
Caldo verde portugués

Caldo verde portugués

Podemos cocinar el chorizo rápidamente en el microondas, siguiendo las indicaciones que os doy en Choricitos a la sidra, simplemente cambiando la sidra por agua
4 Guardada
CALDO VERDE PORTUGUÉS

CALDO VERDE PORTUGUÉS

Mientras tanto, en una sartén doramos ligeramente los chorizos cortados en rodajas. Me encanta la gastronomía portuguesa, quizá por la influencia mutua entre sus recetas tradicionales y la gastronomía gallega
1 Guardada
Restaurante Portugalia – comer portugués en Alicante/Restaurante Portugalia – comer português em Alicante

Restaurante Portugalia – comer portugués en Alicante/Restaurante Portugalia – comer português em Alicante

pollo únicas con un toque de chorizo que les da color y vida o el queso al. dónde podéis disfrutar de la comida portuguesa todo el año
0 Guardada
Crónicas de la Feijoada

Crónicas de la Feijoada

arroz blanco, rebanadas de naranja, berza y farofa (un acompañamiento típicamente brasileño) y también mijo, tocineta, chorizo, huevos, salsas, cebollas, bananas y etc
131 Guardada
Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Pasta con chorizo crocante. Bifes a la portuguesa. Creo que hice esta recopilación de comidas económicas para eso
65 Guardada
Empanadas de jamon y queso

Empanadas de jamon y queso

Los rellenos para las empanadas gallegas y portuguesas suelen ser o bien el atún, las sardinas, o chorizo, pero también pueden contener el bacalao o el lomo de cerdo
23 Guardada
Dieta Dukan en Instagram: recetas, trucos y más

Dieta Dukan en Instagram: recetas, trucos y más

La de su versión de chorizos Dukan, que os enseñé hace unas semanas aquí. Instagram no es solo un sitio para compartir selfies y retratos del café de media mañana, es también un lugar muy interesante para encontrar trucos para la dieta Dukan, recetas, descubrir productos aptos, compartir experiencias y preguntar dudas a quien lleva ya un tiempo con la dieta
16 Guardada
Patatas marineras al brandy

Patatas marineras al brandy

"La Francesinha" este es un plato típico de Oporto… se trata de pan de sándwich con ternera, bacon, linguiça (un chorizo picantito), jamón, huevo, queso fundido y la salsa, que es una salsa muy, muy picantela tradición dice que la Francesinha se come acompañada de cerveza, el truco es, que como pica, bebes y bebes…
9 Guardada
Cazuela de porotos rojos y salchicha

Cazuela de porotos rojos y salchicha

Esta receta es muy parecida a la de los Chorizos bomba. Salar. Agregar dos huevos enteros separados entre sí
5 Guardada
Morcilla de Burgos

Morcilla de Burgos

El astronauta Pedro Duque fue nombrado "Caballero Nobilísimo" de la Cofradía de la morcilla de Burgos e intento llevar al espacio morcilla igual que había hecho en otro viaje anterior con el chorizo
4 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

en una las verduras y en la otra, la carne vacuna, ave, tocino y chorizos en trozos. Se logra así una suerte de “portuguesa” muy agradable, sobre todo para acompañar los asaditos del invierno
4 Guardada
¡¡¡¡¡FRANCESINHA!!!!!

¡¡¡¡¡FRANCESINHA!!!!!

En una sartén o parrilla ponemos la salchicha blanca fresca, el chorizo fresco partido a lo largo y a un lado el filete de ternera
3 Guardada
Tipos de Pimentón y sus Usos en cocina

Tipos de Pimentón y sus Usos en cocina

Es usado mayormente en productos de chacinería como la sobrasada, el chorizo y la chistorra, además de ser uno de los ingredientes destacados a la hora de adobar pescados y carnes