Recetas de chorizo de teror

4 Guardada

Espirales de chorizo canario

En la actualidad, aún existen varias carnicerías en las islas que siguen preparando el chorizo como antaño, estas carnicerías se han concentrado sobre todo en el pueblo de Teror, de ahí que a este chorizo se le conozca popularmente como chorizo de TerorDada su textura untuosa, este chorizo se suele utilizar para untar sobre tostadas y sobre todo para comerlo en bocadillo, untando el interior del pan con la pasta
0 Guardada

Pan Tigre

Para acompañar este pan Tigre te propongo que lo untes con un Chorizo de Teror, los chorizos de mi pueblo, si eres Canario seguro que sabes de que te hablo pero si no es así te animo a que visites este maravilloso pueblo de Teror que ha sido reconocido como uno de los pueblos más bonitos de España, todo un orgullo vivir aquí
2 Guardada

ARROZ BLANCO CON CHORIZO DE TEROR

  Añade el chorizo desmenuzado.  Este plato se le ocurrió a mi madre, y es bastante buenoEl chorizo de Teror, es una pasta blanca fácil de usar, es típico en bocadillos  INGREDIENTES  * Arroz blanco* 50 g de aceite * 120 g de cebolla* 2 chorizos de Teror * caldito vegetal Arroz Blanco. * 300 g de arroz* 650 g aguaPREPARACION.  3º Cuando acabe, añade el arroz, programa 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidd cuchara. Inmediatamente al acabar, pon dos paños doblados en cuartro encima del cubilete y dejalo reposar 15 minutos Chorizo de Teror . 50 g de. 120 g de. 2 chorizos de. 300 g de
Más sugerencias y páginas