Recetas de chorizos al horno

Chorizos con vegetales al horno.

Chorizos con vegetales al horno.

Ubicar en la bandeja los chorizos o salchichas,yo no les retiré el hilo ni corte los chorizos porque a veces tienden a romperse en el horno durante la cocción,también conviene pincharlos un poquito con un tenedor
Costillas al horno con Chorizo y Morcilla

Costillas al horno con Chorizo y Morcilla

En una fuente de horno ponemos las costillas, la salpicamos con el chorreón de aceite de oliva pequeño (soltará grasita así que no abuséis del aceite), un poco de sal, una poco de pimienta recién molida y ramas de tomillo, todo por encima
Coliflor al horno con chorizo

Coliflor al horno con chorizo

Hoy voy a compartir una receta inspirada en otra muy parecida que pude ver hace ya algunos días en la página de Rebañando y que la verdad, me encantó porque resultaba fácil y debía estar bastante rico……y así fue
Tortilla de patatas al horno con chorizo

Tortilla de patatas al horno con chorizo

* Sal. - Untamos con mantequilla el recipiente que usemos para hacer la tortilla en el horno. En una sarten calentamos aceite a fuego medio para freirlas pero dejandolas blandas, una vez esten echas sacamos y reservamos con un poco de aceite del que hemos utilizado para freir ( unas dos cucharadas soperas)
Tortilla al horno

Tortilla al horno

Esta tortilla al horno se elabora con los ingredientes salteados y resulta más ligera que la tortilla tradicional
Alcachofas al Horno

Alcachofas al Horno

Por segundo día consecutivo tenemos un cielo azul y un sol calentito, ¡ya lo echábamos de menos. (pronto nos cansaremos de pasar calor, porque es así, los humanos siempre nos quejamos de todo, pero de momento nos ponemos al sol como los lagartos)
Fideos al horno

Fideos al horno

No hay excusa para no ponerse el delantal. Pasamos todo a una bandeja de horno. For Torpes Total. Pasamos todo a una bandeja de horno
Pimientos rellenos al horno por Marisalas

Pimientos rellenos al horno por Marisalas

Lavamos bien los pimientos, los partimos por la mitad a lo largo, y le quitamos el rabito, las semillas y los nervios interiores, disponiéndolos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal
Arroz al Horno

Arroz al Horno

Escandalosamente bueeeeeno. El caldo de puchero. Normalmente cuando nos decidimos a hacer un buen puchero, hacemos en gran cantidad, ya sea para poder congelarlo y utilizarlo en otras ocasiones o porque ya que nos ponemos