Recetas de chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros al curry

Chorizos parrilleros al curry

La receta original de Angie es con salchichas frescas y cuando la vi se me ocurrió que con unos chorizos parrilleros también tenía que quedar bien
Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Los chorizos parrilleros, chorizos criollos o tipo argentino, son ideales para asar a la parrilla, un embutido fácil de hacer en casa y ya que nos metemos en el lío ¿Por qué no hacer algo más de la cuenta
Chorizo Vegano a la Sidra (el mejor Chorizo Vegano)

Chorizo Vegano a la Sidra (el mejor Chorizo Vegano)

Hacemos trozos de bocado con un par de chorizos, ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen a calentar, cuando esté caliente añadimos los chorizos, saltará un poco debido a la humedad, pero pronto para
Chorizos a la pomarola

Chorizos a la pomarola

Chorizos parrilleros 4. Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos. Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto
Chorizo Vegano a la Sidra

Chorizo Vegano a la Sidra

Hacemos trozos de bocado con un par de chorizos, ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen a calentar, cuando esté caliente añadimos los chorizos, saltará un poco debido a la humedad, pero pronto para
Bife de Chorizo a la Parrilla!

Bife de Chorizo a la Parrilla!

¡Un clásico argentino que no falla. De gran sabor si se asa bien, muy tierno y magro y es ideal para acompañar con un chimichurri o una criolla
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

2 chorizos tipo parrillero aceite de oliva 1 cerveza pequeña (250 mililitros) 1 bote de tomate triturado 200 mililitros de nata sal 500 gramos de pasta fresca al huevo hojas de albahaca fresca unos tomates cherry Instrucciones. Cogemos 2 chorizos tipo parrilleros. 2 chorizos tipo
Pollo marinado a la parrillera

Pollo marinado a la parrillera

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Bife Argentino hecho Mariposa

Bife Argentino hecho Mariposa

Una vuelta de rosca a uno de los cortes más tradicionales de la Argentina. Generalmente se suele asar el bife de chorizo en grandes pedazos de 2 kg aproximadamente a fuego lento o, como es común en los restaurantes parrilla, en bifes de 500 gramos vuelta y vuelta
Patatas rellenas al horno

Patatas rellenas al horno

Agradecida por tenerte aquí de nuevo, inauguremos un año de recetas, momentos, sabores. Para que además de las nuevas propuestas, fáciles y completas, lo verdaderamente importante sean las vivencias alrededor de la mesa, las reuniones de amigos, la familia armando alboroto y como recuerdo de esos momentos, sabores especiales que se fijan a fuego lento en la mente
Asado a la parrilla

Asado a la parrilla

IngredientesTira asado morcillavaciosalchichas parrillerassolomillo de cerdomollejaschorizos 1º Prender el fuego. 5º Primero se saca el matrimonio ( Morcilla y chorizos), después las carnes y último el resto de achuras
Choripan

Choripan

Colocamos los chorizos sobre las brasas a fuego medio cuidando que no se quemen si aparecen algunas llamas
Guiso de Lentejas

Guiso de Lentejas

Mientras se saltean los vegetales, cortamos en lardons (tiras longitudinales) la panceta ahumada, los chorizos colorados en rodajas y trozamos la salchicha parrillera en pedazos del tamaño de un bocado
Asado argentino o parrillada

Asado argentino o parrillada

Carne sobre la parrilla1- El secreto de un buen asado es conocer los tiempos de cocción de las carnes y administrar bien las brasas2- Lo primero que se servirá, es lo primero que se pone sobre la parrilla, en este caso, hay que colocar primero los Chorizos y las Mollejas3- Aproximadamente 15 minutos después, se colocan el resto de las achuras. y de ir retirando los chorizos, la morcilla y la salchicha parrillera6- 15 minutos después llega el turno de colocar el Matambre y de retirar las mollejas y las achuras7- Se puede ir sirviendo como entrada lo que ya está listo y seguir vigilando el resto de la carne, que tardará alrededor de 20 minutos en estar listaSe recomienda agregar sal a la carne, recién antes de servir