Recetas de chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Los chorizos parrilleros, chorizos criollos o tipo argentino, son ideales para asar a la parrilla, un embutido fácil de hacer en casa y ya que nos metemos en el lío ¿Por qué no hacer algo más de la cuenta
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Chorizo Vegano a la Sidra

Chorizo Vegano a la Sidra

Hacemos trozos de bocado con un par de chorizos, ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen a calentar, cuando esté caliente añadimos los chorizos, saltará un poco debido a la humedad, pero pronto para
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Patatas rellenas al horno

Patatas rellenas al horno

Agradecida por tenerte aquí de nuevo, inauguremos un año de recetas, momentos, sabores. Para que además de las nuevas propuestas, fáciles y completas, lo verdaderamente importante sean las vivencias alrededor de la mesa, las reuniones de amigos, la familia armando alboroto y como recuerdo de esos momentos, sabores especiales que se fijan a fuego lento en la mente
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Asado argentino o parrillada

Asado argentino o parrillada

Carne sobre la parrilla1- El secreto de un buen asado es conocer los tiempos de cocción de las carnes y administrar bien las brasas2- Lo primero que se servirá, es lo primero que se pone sobre la parrilla, en este caso, hay que colocar primero los Chorizos y las Mollejas3- Aproximadamente 15 minutos después, se colocan el resto de las achuras. y de ir retirando los chorizos, la morcilla y la salchicha parrillera6- 15 minutos después llega el turno de colocar el Matambre y de retirar las mollejas y las achuras7- Se puede ir sirviendo como entrada lo que ya está listo y seguir vigilando el resto de la carne, que tardará alrededor de 20 minutos en estar listaSe recomienda agregar sal a la carne, recién antes de servir
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Guiso de Lentejas

Guiso de Lentejas

Mientras se saltean los vegetales, cortamos en lardons (tiras longitudinales) la panceta ahumada, los chorizos colorados en rodajas y trozamos la salchicha parrillera en pedazos del tamaño de un bocado
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