Recetas de chorizos parrilleros

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Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Los chorizos parrilleros, chorizos criollos o tipo argentino, son ideales para asar a la parrilla, un embutido fácil de hacer en casa y ya que nos metemos en el lío ¿Por qué no hacer algo más de la cuenta
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Asado argentino o parrillada

Asado argentino o parrillada

Carne sobre la parrilla1- El secreto de un buen asado es conocer los tiempos de cocción de las carnes y administrar bien las brasas2- Lo primero que se servirá, es lo primero que se pone sobre la parrilla, en este caso, hay que colocar primero los Chorizos y las Mollejas3- Aproximadamente 15 minutos después, se colocan el resto de las achuras. y de ir retirando los chorizos, la morcilla y la salchicha parrillera6- 15 minutos después llega el turno de colocar el Matambre y de retirar las mollejas y las achuras7- Se puede ir sirviendo como entrada lo que ya está listo y seguir vigilando el resto de la carne, que tardará alrededor de 20 minutos en estar listaSe recomienda agregar sal a la carne, recién antes de servir
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Churrasco

Churrasco

Antes que nada hay que estar provistos de cuchillo, tenedor, una varilla larga para empujar las brasas, una tabla para cortar la carne, carbón, la parrilla que debe estar perfectamente limpia, sal y el ingrediente principal… la carne, que usualmente es bife de chorizo, corte ivon o cuadril, chorizos y se acompaña con arroz con queso, yuca cocida y ensaldas
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