Recetas de choros en salsa

11 Guardada
Choros a la cacerola

Choros a la cacerola

Volver a poner la salsa en la olla y cocer en ella los choros junto con el pimiento cortado en cuadraditos, durante diez minutos
8 Guardada
Receta fácil de mejillones con salsa Americana

Receta fácil de mejillones con salsa Americana

Si ademas de preparar los mejillones o choros al vapor, los acompañamos de una salsa fácil, rápida y sabrosa como es esta salsa Americana, tendremos un entrante o aperitivo increíble y ademas tradicional
3 Guardada
Mejillones con salsa de tomate picante

Mejillones con salsa de tomate picante

Los mejillones o también denominados en zonas de América del Sur como (Choros) es un molusco bivalvo, que podemos encontrar en todas las épocas del año, ya que son muy económicos y como os decía se pueden utilizar en gran variedad de platos por su versatilidad
3 Guardada
MEJILLONES A LA BRETONA

MEJILLONES A LA BRETONA

Es un plato frio, con varios choros (como se les conocen en Perú) servidos en una fuente, aun con las conchas inferiores y con la preparación o aderezo de verduras sobre cada uno de ellos, el limón es el que realiza la cocción y agrega sabor al aderezo
14 Guardada
Picante de Mariscos

Picante de Mariscos

Limpia las ****s de abanico y los choros (mejillones), si deseas retira el coral de las ****s de abanico
0 Guardada
Mochileando por Chile. Día 1: Toma de contacto con la capital, Santiago de Chile

Mochileando por Chile. Día 1: Toma de contacto con la capital, Santiago de Chile

La parte positiva del mercado la cantidad de cosas nuevas que vimos (y que más adelante probamos), como por ejemplo, los locos una especie de lapa gigante que es una delicia, las machas que parecen coquinas gigantes y los choros de zapato (mejillones del tamaño de la palma de la mano)
1 Guardada

Choros en Salsa

choros. Un buen puñado de. Un buen puñado de. choros. Pan. de molde. 2. huevos. ½ cda de. harina. Perejil. y. sal
0 Guardada

Chupe de mariscos

Añadir el queso mantecoso,mantequilla,yemas,sal,pimienta y gotas de salsa de ajì y cocinar a fuego medio,revolviendo,hasta espesar
0 Guardada

Lenguado a la normanda

enmantequillar una fuente de horno, colocar los lenguados enrollados, añadir los langostinos, choros y champiñones