Recetas de choros en salsa

Choros a la cacerola

Choros a la cacerola

Volver a poner la salsa en la olla y cocer en ella los choros junto con el pimiento cortado en cuadraditos, durante diez minutos
Receta fácil de mejillones con salsa Americana

Receta fácil de mejillones con salsa Americana

Si ademas de preparar los mejillones o choros al vapor, los acompañamos de una salsa fácil, rápida y sabrosa como es esta salsa Americana, tendremos un entrante o aperitivo increíble y ademas tradicional
Mejillones con salsa de tomate picante

Mejillones con salsa de tomate picante

Los mejillones o también denominados en zonas de América del Sur como (Choros) es un molusco bivalvo, que podemos encontrar en todas las épocas del año, ya que son muy económicos y como os decía se pueden utilizar en gran variedad de platos por su versatilidad
Mejillones en escabeche de cítricos.

Mejillones en escabeche de cítricos.

-En el sur de Argentina, Colombia, Chile y Perú a los mejillones los llaman choros. Mejillones con dos salsas alioli con perejil y salsa verde, Crema de mejillones, Arroz con mejillones y uvas, mejillones en salsa, Mejillones en salsa de vino blanco, Mejillones en vinagreta, Bacalao con crema de mejillones, Judias blancas con mejillones, Crema de calabaza con mejillones, Empanada de mejillones, Patatas con mejillones a la gallega, Cardo con mejillones, Patatas con mejillones, y Paté de mejillones
MEJILLONES A LA BRETONA

MEJILLONES A LA BRETONA

Es un plato frio, con varios choros (como se les conocen en Perú) servidos en una fuente, aun con las conchas inferiores y con la preparación o aderezo de verduras sobre cada uno de ellos, el limón es el que realiza la cocción y agrega sabor al aderezo
Picante de Mariscos

Picante de Mariscos

Limpia las ****s de abanico y los choros (mejillones), si deseas retira el coral de las ****s de abanico

Choros en Salsa

choros. Un buen puñado de. Un buen puñado de. choros. Pan. de molde. 2. huevos. ½ cda de. harina. Perejil. y. sal

Lenguado a la normanda

enmantequillar una fuente de horno, colocar los lenguados enrollados, añadir los langostinos, choros y champiñones

Chupe de mariscos

Añadir el queso mantecoso,mantequilla,yemas,sal,pimienta y gotas de salsa de ajì y cocinar a fuego medio,revolviendo,hasta espesar