Recetas de chuleta ahumada facil

Chuletas ahumadas con piña

Chuletas ahumadas con piña

Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada. 4 Chuletas ahumadas
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Brochetas de pollo en adobillo

Brochetas de pollo en adobillo

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Arroz chino al estilo venezolano – Receta

Arroz chino al estilo venezolano – Receta

Agregamos la chuleta ahumada y mezclamos bien. 2 tazas de arroz blanco, 4 tazas de agua, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de aceite vegetal, 1 diente de ajo, salsa de soja al gusto, 1 ajo porro picadito, 1/2 zanahoria picadita en tiritas o cubos, 1/2 taza de maíz, 1/2 chuleta ahumada picada en cubitos, 2 lonjas de tocineta picada, 1/2 taza de frijoles chinos, 1 pechuga de pollo (±100 gramos) cortada en cubitos, 50 gramos de jamón de pierna cortado en cubitos y sal al gusto. 1/2 chuleta
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Cotoletta alla Siciliana

Cotoletta alla Siciliana

Vamos a por estas "Cotolette alla Siciliana", en la receta hay un error en cuanto al título, ya que "costolette" significa chuleta y en la receta habla de filetes de ternera, que son las "cotolette" (filetes empanados)
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Puré de Membrillo y Té de Tila

Puré de Membrillo y Té de Tila

Este puré nos puede servir también para cocinar diversas carnes, tales como pollo o puerco, queda muy rico, tal como haríamos alguna preparación con mermelada de duraznos o de piña, incluso si doran unas ricas chuletas ahumadas pueden acompañarlas tranquilamente con este delicioso puré en lugar de hacerlo con uno de manzana comercial (si es que no quisieron prepararlo) que he de decirles que prácticamente se prepara igual que éste, sólo substituyan el membrillo por la manzana, incluso tardará menos, pues la manzana es más suave
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