Recetas de chuleta ahumada

Chuletas ahumadas con piña

Chuletas ahumadas con piña

Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada. 4 Chuletas ahumadas
Chuletas con Salsa Hawaiana

Chuletas con Salsa Hawaiana

Chuleta ahumadas (según comensales). Receta de Chuletas con Salsa Hawaiana. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una estupenda receta de chuletas con una salsa especial que les da un rico sabor, espero que os gusten y las preparéis en casa para vuestra familia
Chuletas de cerdo en adobo

Chuletas de cerdo en adobo

Preparamos hoy unas chuletas de cerdo en adobo, una alternativa a las chuletas a la plancha que queda realmente rica, sabrosa y tierna
Cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok

Cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok

Yo ya he probado con pez mantequilla, con salmonetes y con chuletas de cerdo y sigo. Si habéis estado en los Estados Unidos, habréis disfrutado de las delicias de la carne ahumada y con los trucos que os voy a enseñar, veréis qué sencillo es hacerlo en casa
Sándwich de Salmón ahumado Espinacas y Pera

Sándwich de Salmón ahumado Espinacas y Pera

¿Me hago chuletas. No hombre nooooo. Yo que vuelvo a mi clase de ingles,de buen rollito, con una sonrisa de oreja a oreja, contando (en español, claramente) y a los cuatro vientos, lo bien que me lo he pasado en Ruralandia  y cuando acaba la clase, como quien no quiere la cosa, mi profe, "muy mona Ella" nos suelta ahí, en frío y sin tapujos
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Hoy más que una receta os traemos una propuesta diferente para disfrutar de unas chuletas de cordero, pues aunque normalmente las cocinamos a la parrilla sólo con un poco de sal, hay algunos condimentos que no ocultan su sabor, al contrario, le aportan matices que nos hacen disfrutar más de esta carne, un ejemplo son los piñones recién tostados y la sal ahumada de zumaque
SALMÓN TERIYAKE CON ENSALADA DE BULGUR Y BROCOLI {Mis mejores recetas. Gordon Ramsay}

SALMÓN TERIYAKE CON ENSALADA DE BULGUR Y BROCOLI {Mis mejores recetas. Gordon Ramsay}

, además doble capítulo dedicado a la última comida del día, Cenas de diario y cenas con amigos, y para todos los gustos, desde recetas sencillas y llenas de sabor como las judías verdes salteadas con salsa de soja y cacahuetes a unas chuletas de buey rellenas o una ensalada de bulgur y brócoli (que yo he tuneado un poco para acompañar al salmón)
Asopao de gallina criolla

Asopao de gallina criolla

½ libra de chuleta ahumada. ½ libra de chuleta ahumada. Asopao de gallina criolla. El asopao de gallina criolla es una de las recetas típicas que mejor definen y describen la tradición de la cocina dominicana autenticamente campesina
Brochetas de pollo en adobillo

Brochetas de pollo en adobillo

También te pueden interesar las chuletas de cerdo en adobo. QUIZÁS TE INTERESEChuletas de cerdo en adoboPicantones asados al limónPavo al curry con cacahuetesFiambre de pollo en microondas