Recetas de chuleta ahumada

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Chuletas ahumadas con piña

Chuletas ahumadas con piña

Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada. 4 Chuletas ahumadas
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Chuletas con Salsa Hawaiana

Chuletas con Salsa Hawaiana

Chuleta ahumadas (según comensales). Receta de Chuletas con Salsa Hawaiana. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una estupenda receta de chuletas con una salsa especial que les da un rico sabor, espero que os gusten y las preparéis en casa para vuestra familia
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Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Hoy más que una receta os traemos una propuesta diferente para disfrutar de unas chuletas de cordero, pues aunque normalmente las cocinamos a la parrilla sólo con un poco de sal, hay algunos condimentos que no ocultan su sabor, al contrario, le aportan matices que nos hacen disfrutar más de esta carne, un ejemplo son los piñones recién tostados y la sal ahumada de zumaque
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Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
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Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
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Arroz chino al estilo venezolano – Receta

Arroz chino al estilo venezolano – Receta

Agregamos la chuleta ahumada y mezclamos bien. 2 tazas de arroz blanco, 4 tazas de agua, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de aceite vegetal, 1 diente de ajo, salsa de soja al gusto, 1 ajo porro picadito, 1/2 zanahoria picadita en tiritas o cubos, 1/2 taza de maíz, 1/2 chuleta ahumada picada en cubitos, 2 lonjas de tocineta picada, 1/2 taza de frijoles chinos, 1 pechuga de pollo (±100 gramos) cortada en cubitos, 50 gramos de jamón de pierna cortado en cubitos y sal al gusto. 1/2 chuleta
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