Recetas de chuletas ahumadas en salsa agridulce

Bondiola de cerdo con guarnición al oporto

Bondiola de cerdo con guarnición al oporto

cortar la carne en cubos (también podemos usar cortes como lomo, carré, chuletas), dorarlos bien junto a la panceta, agregar sólo un chorrito de cerveza hasta que se reduzca y luego los porotos, el ajo, las arvejas y finalmente el oporto
Arroz Chino Tres Delicias

Arroz Chino Tres Delicias

Dorar las chuletas en una sartén con poco aceite, justo lo necesario para que no se peguen. Cuando el arroz está un poco frito y suelto añadimos el pollo, el jamón y las chuletas de cerdo
Kassler o Chuleta de Sajonia

Kassler o Chuleta de Sajonia

Una vez tengais la salsa triturada, añadidle.  El Kassler es el chuletero de carne porcina puesto en salazón, ahumado y cocido al punto

Chuletas ahumadas agridulces

peladas y cortadas en juliana o en rodajas. salsa de soya. chica en medias lunas o el cubos. pimiento. 8 chuletas ahumadas de. 1 ½ tazas de salsa cátsup. 3 cucharadas de salsa inglesa

Chuletas fáciles en casa

Mezclar la salsa agridulce, la salsa de carne, el chutney, la mostaza y el vino. Hacer unos cortes en la grasa de las chuletas de cerdo y dorar