Recetas de chuleton a la brasa

Chuletón a la brasa

Chuletón a la brasa

A la hora de poner el chuletón sobre la parrilla, la brasa tiene que estar muy viva. Más que de una receta, en esta ocasión nos vamos a referir fundamentalmente al proceso de elaboración
0 0
Chuletón de buey a la parrilla

Chuletón de buey a la parrilla

-Sal. -Aceite. Preparación. El pimiento tiene que quedar jugoso. Sal. Aceite. -Chuletón de buey de 300 gr aproximadamente (sin hueso, al gusto). 1º) Se realizan unos cortes en la carne, para que al hacerse no se retuerza (se puede salpimentar antes o después de hacerse). 2º) Se trocea el pimiento, se sala, se pone un poco de aceite y se envuelve con papel de aluminio. 3º)Se hace la brasa en la barbacoa, y cuando esté lista se pone a hacer la carne y el pimiento. 4º) Dependiendo del gusto de cada uno se puede hacer más o menos la carne. 300 gr aproximadamente (sin hueso, al gusto)
0 0