Recetas de chuleton a la brasa

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Chuletón de buey a la parrilla

Chuletón de buey a la parrilla

-Sal. -Aceite. Preparación. El pimiento tiene que quedar jugoso. Sal. Aceite. -Chuletón de buey de 300 gr aproximadamente (sin hueso, al gusto). 1º) Se realizan unos cortes en la carne, para que al hacerse no se retuerza (se puede salpimentar antes o después de hacerse). 2º) Se trocea el pimiento, se sala, se pone un poco de aceite y se envuelve con papel de aluminio. 3º)Se hace la brasa en la barbacoa, y cuando esté lista se pone a hacer la carne y el pimiento. 4º) Dependiendo del gusto de cada uno se puede hacer más o menos la carne. 300 gr aproximadamente (sin hueso, al gusto)
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Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama

Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama

Lomo de ternera a la brasa, pimiento de Padrón, patata frita y pisto. Continuando con la promoción de los productos de la Comunidad de Madrid, nace un nuevo evento con el que se pretende dar a conocer la única carne de vacuno que se produce en esta Comunidad que cuenta con el sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP), es la Carne de la Sierra de Guadarrama
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