Recetas de chuleton a la brasa

2 Guardada
Chuletón a la brasa – Chuletón a la brasa con pimientos asados – Costata alla brace con peperoni arrostiti

Chuletón a la brasa – Chuletón a la brasa con pimientos asados – Costata alla brace con peperoni arrostiti

Compañía inmejorable, buen chuletón a la brasa, un Vino Tinto de Toro, buena guarnición y disfrutamos todos de un gran sábado juntos
0 Guardada
Chuletón a la brasa con pimientos asados – Costata alla brace con peperoni arrostiti

Chuletón a la brasa con pimientos asados – Costata alla brace con peperoni arrostiti

Las fotos, a pesar de haber puesto la máxima atención (entre todos) para que saliesen bien, espero sean lo suficientemente buenas para que os hagáis una idea (de todos modos, era un día para estar con amigos) de mi día en Madrid y también por el gusto de compartir momentos y no siempre y sólo recetas
0 Guardada
Chuletón de buey a la parrilla

Chuletón de buey a la parrilla

-Sal. -Aceite. Preparación. El pimiento tiene que quedar jugoso. Sal. Aceite. -Chuletón de buey de 300 gr aproximadamente (sin hueso, al gusto). 1º) Se realizan unos cortes en la carne, para que al hacerse no se retuerza (se puede salpimentar antes o después de hacerse). 2º) Se trocea el pimiento, se sala, se pone un poco de aceite y se envuelve con papel de aluminio. 3º)Se hace la brasa en la barbacoa, y cuando esté lista se pone a hacer la carne y el pimiento. 4º) Dependiendo del gusto de cada uno se puede hacer más o menos la carne. 300 gr aproximadamente (sin hueso, al gusto)
4 Guardada
Chuleta de ternera gallega a la brasa

Chuleta de ternera gallega a la brasa

Estas chuletas de ternera gallega a la brasa están muy buenas aunque sea el chuletón el que se lleve la palma, la acompañamos con unos chorizos criollos
4 Guardada
Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Para mi la parte más importante es una buena preparación de las brasas, os voy a explicar consejos para que os salgan unas brasas perfectas para la barbacoa
0 Guardada
La mejor carne para una barbacoa

La mejor carne para una barbacoa

Al margen de cuestiones de lenguaje, lo que todos tenemos claro es que las carnes bien cocinadas en las brasas están de chuparse los dedos y son una de las actividades veraniegas que más mola disfrutar con amigos, porque las barbacoas siempre son para compartir
0 Guardada
Restaurante La Parra (Valgañon) La Rioja

Restaurante La Parra (Valgañon) La Rioja

Los chuletones que ofrecen en el menú son del propio ganado de los propietarios. El delicioso olor de la brasa se hace notar en el ambiente
5 Guardada
Cómo preparar un chuletón de buey en casa

Cómo preparar un chuletón de buey en casa

No obstante, hay que acordarse de sacar la pieza de carne del frigorífico un buen rato antes, para que el interior pierda el frío y al final quede bien calentito por dentro
4 Guardada
Cómo hacer el chuletón de buey perfecto: Consejos y trucos

Cómo hacer el chuletón de buey perfecto: Consejos y trucos

Os voy a dar unos consejos para que lo preparéis perfecto a la plancha en casa o si tenéis barbacoa hacer en ella mejor ya que el aroma de las brasas le dará un toque espectacular
4 Guardada
HONGOS A LA BORDELESA

HONGOS A LA BORDELESA

Sacamos, y nos damos un festín con los hongos, que podemos acompañar de un huevo escalfado, o como en mi caso, de un buen chuleton de buey a la brasa, que no llegó a la foto
2 Guardada
Receta de caballa a la barbacoa con ensalada de canónigos y salsa tártara de yogur y aromáticas

Receta de caballa a la barbacoa con ensalada de canónigos y salsa tártara de yogur y aromáticas

Siempre que pensamos en preparar una barbacoa, lo primero que nos viene a la mente son platos deliciosos como la presa ibérica a la barbacoa, los chorizos o los chuletones asándose lentamente
1 Guardada
Barbacoa I - Chuletón en Fuencaliente

Barbacoa I - Chuletón en Fuencaliente

En esta ocasión tuvimos la suerte de poder hacer unos chuletones de ternera comprados en Burgos, donde tienen una carne espectacular, pero preparados en el pueblito bueno de Fuencaliente
1 Guardada
El mejor chuletón del mundo.

El mejor chuletón del mundo.

Los chuletones son la parte de carne que queda encima de la costilla del animal, se suelen servir con la sección de su costilla y a veces, parte de la vertebra
1 Guardada
Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama

Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama

Lomo de ternera a la brasa, pimiento de Padrón, patata frita y pisto. Continuando con la promoción de los productos de la Comunidad de Madrid, nace un nuevo evento con el que se pretende dar a conocer la única carne de vacuno que se produce en esta Comunidad que cuenta con el sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP), es la Carne de la Sierra de Guadarrama
0 Guardada
El mejor chuletón del mundo.

El mejor chuletón del mundo.

Los chuletones son la parte de carne que queda encima de la costilla del animal, se suelen servir con la sección de su costilla y a veces, parte de la vertebra
156 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Tu dirías “¿sardinas a la brasa. La diversidad de platos que tiene la comida española es impresionante